Без штатной навигации вывести на экран картинку не получится. "Сконнектить" с MMI можно по каналу bluetooth, но передается только звук (медиаплеер). Если у вас iPhone, то зачем передавать картинку? Пользуйтесь самим аппаратом и установите удобный держатель для него!
Машина какая у Вас??? Заполнить профиль сложно? 1. В А6 рестайл ещё допустим дизель, тогда не только 95, но и 98+++ угробит движок в пять секунд! 2. Вопрос не понятен. Вы не понимаете как закрыть без ключа или как закрыть ключом? 3. Штатная сигнализация имеется? Если имеется, то закрывается и встаёт на сигнализацию. Скорее всего при длительном нажатии, у Вас ещё и стёкла закрываться будут (естественно если они открыты).
Для штатной сигнализации на водительской двери есть кнопка (не тумблер). Для включения сигнализации нужно нажать эту кнопку, загорается индикатор включения сигнализации. Я уже не помню, но возможно после каждого открытия сигнализацию нужно вновь активировать. У меня она стоит, но не пользуюсь.
Привет, приплыли!))) Эта кнопка отключает сигнализацию, при буксировке, погрузке, внутренний контур охраны, что-то типа этого, точнее формулировку надо посмотреть в мануале. Если хочешь выкл. сигналку, то нужно каждый раз нажимать эту кнопочку, в противном случае сигнализация всегда активна. Загорается индикатор вЫключения, а не включения.
Парни! Вопрос... У меня доп пакет освещения. Но на передних дверях не горят подсветки порогов. На задних соответственно - горят. Куда копать? В кодировках рыться или ехать по гарантии?
Точно . Поскольку сигнализация пофигу, то не вникал, думал, что кнопка включает, а не выключает. Сейчас только посмотрел в описании, что кнопка выключает .
Сами шнурком не ковырялись? Помне лучше к официалам и по гарантии делать. Сам ковырялся шнурком, потом перезагружал несколько раз подряд MMI и в итоге пропала навигация. Месяц без навика был, потом поехал к официалам все безплатно по гарантии востановили, жалко, что не новые карты. Походу просто MMI заблокировалось.
Stirlitz, я вообще в эту машину кабель не пихал пока что... недавно приобрел. но гарантии месяц остался.
Похоже, ты темой ошибся. Здесь обсуждают С7. У С6 дорестайл лучше 3.0 бензин (атмосферник) либо 3.0 TDI Можно конечно рискнуть с 3.2, но есть шансы по задирам...
Я хоть уже и не новичок, но только сейчас озадачился сигналкой, как проверить есть она или нет? можно как то по WIN это узнать. Вроде попробовал открыть окно и открыть за ручку - не пищит, но закрываю только 1 раз на пульте. Датчиков салона и наклона я так понимаю там нет?
Ну наверное можно по ВИНу проверить. Посмотри, на торце водительской двери, есть кнопка с рисунком машины и надписью ОФФ или нет? Если есть такая кнопка, то точно есть сигналка.
Добрый день! Собираюсь купить А6 С7 Avant в Германии и там в основном комплектация авто с "Комплект для ремонта шин" (код 1G8) и очень редко "Компактное полноразмерное запасное колесо" (код 1G5). Вопрос: можно купив а/м с ремкомплектом, затем дооснастить а/м докаткой и положить его в нишу там где оно и должно лежать (видимо там находиться сабвуфер) и сколько это будет стоить? Спасибо за ответ или советы.
Там стоит аккумулятор, а сверху докатка, я бы наоборот купил ремкомплект и выкинул бы эту стремную докатку
И что, в таком случае, делать при серьезном повреждении шины (угол бордюра, яма с острым краем и т.п.) ? Полдня ждать/кататься на эвакуаторе?
Для надежности нужно фото - есть ли в той нише что-либо, кроме штатного аккумулятора. В седанах саб под полкой заднего стекла. В авантах не в курсе, но может быть там же. Стоимость самой докатки. Думаю, в том же вашем экзисте могут посмотреть и сказать http://www.exist.by