A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Без штатной навигации вывести на экран картинку не получится. "Сконнектить" с MMI можно по каналу bluetooth, но передается только звук (медиаплеер). Если у вас iPhone, то зачем передавать картинку? Пользуйтесь самим аппаратом и установите удобный держатель для него! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Не убьет. На лючке бензобака написано 95MIN. Поэтому лейте смело! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Машина какая у Вас??? Заполнить профиль сложно?
    1. В А6 рестайл ещё допустим дизель, тогда не только 95, но и 98+++ угробит движок в пять секунд!:nod:
    2. Вопрос не понятен. Вы не понимаете как закрыть без ключа или как закрыть ключом?
    3. Штатная сигнализация имеется? Если имеется, то закрывается и встаёт на сигнализацию. Скорее всего при длительном нажатии, у Вас ещё и стёкла закрываться будут (естественно если они открыты).

4. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Для штатной сигнализации на водительской двери есть кнопка (не тумблер). Для включения сигнализации нужно нажать эту кнопку, загорается индикатор включения сигнализации. Я уже не помню, но возможно после каждого открытия сигнализацию нужно вновь активировать. У меня она стоит, но не пользуюсь.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Привет, приплыли!)))
    Эта кнопка отключает сигнализацию, при буксировке, погрузке, внутренний контур охраны, что-то типа этого, точнее формулировку надо посмотреть в мануале. Если хочешь выкл. сигналку, то нужно каждый раз нажимать эту кнопочку, в противном случае сигнализация всегда активна.
    Загорается индикатор вЫключения, а не включения.

6. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Парни! Вопрос...
    У меня доп пакет освещения. Но на передних дверях не горят подсветки порогов.
    На задних соответственно - горят. Куда копать? В кодировках рыться или ехать по гарантии?

Вложения:

• IMG_8829.jpg
      IMG_8829.jpg
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      139
  7. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Точно :). Поскольку сигнализация пофигу, то не вникал, думал, что кнопка включает, а не выключает. Сейчас только посмотрел в описании, что кнопка выключает :).

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    На кнопке даже написано - OFF. :) :beer:

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Сами шнурком не ковырялись?
    Помне лучше к официалам и по гарантии делать.
    Сам ковырялся шнурком, потом перезагружал несколько раз подряд MMI и в итоге пропала навигация. Месяц без навика был, потом поехал к официалам все безплатно по гарантии востановили, жалко, что не новые карты. Походу просто MMI заблокировалось.

10. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Stirlitz,
    я вообще в эту машину кабель не пихал пока что...
    недавно приобрел.

но гарантии месяц остался.

11. Proto

Proto Новичок

27 май 2015
    1
    Двигатель

Здраствуйте. Засматриваюсь на с6 кузов. Год 05-07. Какой движок посоветуете. Живу в Риге:)

12. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Похоже, ты темой ошибся. Здесь обсуждают С7.
    У С6 дорестайл лучше 3.0 бензин (атмосферник) либо 3.0 TDI
    Можно конечно рискнуть с 3.2, но есть шансы по задирам...

13. Вадим К

Вадим К Новичок

15 янв 2014
    90
    А6/С7 2.0 13г.
    Я хоть уже и не новичок, но только сейчас озадачился сигналкой, как проверить есть она или нет? можно как то по WIN это узнать. Вроде попробовал открыть окно и открыть за ручку - не пищит, но закрываю только 1 раз на пульте. Датчиков салона и наклона я так понимаю там нет?

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Ну наверное можно по ВИНу проверить. Посмотри, на торце водительской двери, есть кнопка с рисунком машины и надписью ОФФ или нет? Если есть такая кнопка, то точно есть сигналка.

15. lappa

lappa Новичок

7 май 2008
    40
    Audi A6 Avant/C5 2.4 (AML) 2000 г.в.
    Добрый день!
    Собираюсь купить А6 С7 Avant в Германии и там в основном комплектация авто с "Комплект для ремонта шин" (код 1G8) и очень редко "Компактное полноразмерное запасное колесо" (код 1G5).

Вопрос: можно купив а/м с ремкомплектом, затем дооснастить а/м докаткой и положить его в нишу там где оно и должно лежать (видимо там находиться сабвуфер) и сколько это будет стоить?

Спасибо за ответ или советы.

16. 4eXoB

4eXoB Участник форума

25 ноя 2014
    437
    A6c7 allroad 3.0 d
    Что за ниша в багажнике с левой стороны?) как его утилизировать можно?

17. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Там стоит аккумулятор, а сверху докатка, я бы наоборот купил ремкомплект и выкинул бы эту стремную докатку

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    И что, в таком случае, делать при серьезном повреждении шины (угол бордюра, яма с острым краем и т.п.) ?
    Полдня ждать/кататься на эвакуаторе?

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Для надежности нужно фото - есть ли в той нише что-либо, кроме штатного аккумулятора.
    В седанах саб под полкой заднего стекла. В авантах не в курсе, но может быть там же.
    Стоимость самой докатки.
    Думаю, в том же вашем экзисте могут посмотреть и сказать http://www.exist.by

20. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    За 15 лет один раз такое было, а так в основном мелочевка. Купите ранфлэт