A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Лучше подарите свою докатку lappa
    Вам всё равно выбрасывать, а человеку нужна...;)

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Мне кажется, что на разборках этих докаток по пятёрке за пучок должно быть. На что они нужны, кроме как на колеса для тачки на дачу?)

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Как же ты решаешь вопрос в случае прокола?

4. kos939

kos939 Участник форума

25 ноя 2014
    148
    Подскажите заморачивался ли кто заменой резинок на дворниках?

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Наш одноклубник L-D из славного города Киров заморачивался. Спроси у него. Кто-то даже выкладывал ролик из ютьюба, как это сделать.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты не понял, Виталий. У меня докатка есть, и уже раза два-три была использована по назначению.
    Речь была о "разборках автомобилей".

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А.
    По разборкам - согласен, могут быть. Или авито всякие...

8. kos939

kos939 Участник форума

25 ноя 2014
    148
    #248 kos939, 4 июн 2015
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
    Найти бы этот ролик))

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #249 Stirlitz, 4 июн 2015
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
    Да можно. Саб не зависит от комплектации машины, он зависит только от той аудиосистемы которая стоит. В AUDI A6 C7 и А7 есть 4 системы:
    8RX (вроде так не помню точно) для тех кто радио совсем не включает- Саба нет.
    9VD Слабенькая но уже с Сабом, пищит понемногу.
    8RY BOSE также с Сабом играет уже.
    8RF BANG & OLUFSEN также с Сабом и играет не плохо.
    Конечно из одной системы можно сделать другую, люди делают. Но если всё покупать у официалов то там будет цена не бюджетна.

Больше всего машин выпускается с комплектациией 9VD и 8RY.
    И если вы возьмёте машину конца 2011 года, модельный 2012 год (их стали выпускать полностью (универсалы) с осени, лимузины с лета ещё) то наверняка она будет нафаршированая.

Так теперь про размер (благодаря вам теперь уже знаю где смотреть какая машина с запаской, какая нет). Ходил смотрел размеры, саб расположен с правой (походу движения) стороны от запаски. И никакой разницы машина комплектуется запаской или только ремкомплектом (попалась как раз две машины стояли рядом и я рукой на глаз померил- работаю на конвеере по сборке А6, А7). Потом пошёл и спросил у чела который подготавливает и ставит сабы в машину, он всё подтвердил.

Одно только, чтоб влезла запаска надо будет наверно убирать пластик и пенопласт, может также придётся менять болт который притягивает запаску. Сам помучился усебя http://www.drive2.ru/l/5108095/ .

По поводу нужна запаска или неткаждый решает сам. Я например везьде езку, по всем дорогам на языках не разговариваю окромя русского и немного немецкого и в случае нестандартной ситуации больше надеюсь на себя. И пусть я буду с собой таскать лишнии 17,5 кг. (ровно столько весит моя запаска) зато если надо я потеряю на её установку не более 1 часа и в дорогу. А мобила может быть разряжена или попросту не быть связи (унас такое тоже есть) чтоб звонить и звать помощ.

Запаску лучше также сразу купить в Гермашке, там дешевле.
    Запску вам надо простую с размерами 145/60 R20, на allroad ставят 195/50 R20. Про ebay.de вы наверно знаете, но лучше посмотреть на
    http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeig...rad-145-60-r20/322535242-223-14236?ref=search
    и
    http://www.quoka.de/alle-rubriken/kleinanzeigen.html
    Одно НО- надо самому забирать, так обычно. Зато цена нормальное.
    Моя запаска мне со скидкой стоила 630€ я взял её за 150€ (продавец хотел 160€) за 350км от дома, но походу я рядом там сразу взял себе летний комплект.

Вот такая получилась сага.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Кстати. На Авито 4-6-8 тыс рублей разного размера. Только что посмотрел любопытства ради. Это 100 евро.

11. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Уважаемые со клубники , до сих пор не могу понять : можно ли по блутуз слушать музыку из айфона ? Стоит система MMI 3Gplus (доустановлена). Если нет , то почему ? AMI - нет .

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не знаю как с афоней, но с обычного телефона можно. Только надо не забыть в MMI, в настройках голубого зуба вкл. аудиоплеер.

13. Vek04

Vek04 Новичок

16 янв 2014
    58
    А6/C7 2,0T
    слушать можно, нажимаешь кнопку "медиа" и потом выбираешь откуда проигрывать с телефона, сд карты или аукс

14. lappa

lappa Новичок

7 май 2008
    40
    Audi A6 Avant/C5 2.4 (AML) 2000 г.в.
    Большое спасибо! Именно это и хотел узнать! Теперь буду вооружен.

15. Audi_Maks

Audi_Maks Новичок

1 июн 2015
    5
    Audi A6 Avat
    саб

Сабик автоматически включаеться с магнитолой??

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    насколько я знаю, если берете дизель из Германии с Евро-5 или 6, то вместо докатки там стоит бак с мочевиной.
    хотя вроде бывают дизеля Евро-5 без мочевины, но это разбираться надо

17. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Отдельной кнопочки для сабика конечно нет:hi:

18. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Нет вы не правы. Бак с мочевиной находится под задним левым пассажиром.
    У бензинок там стоит одна из банок глушителя. Специально ходил и смотрел как на А6 и А7 С7 FL (знаю, что автор вопроса будет брать ещё не FL) всё это рассположено.
    А если продован не вкурсе есть мочевина или нет. То надо просто открыть люк топливного бака. Если там только одна крышка значит мочевины нет, а вот если есть ещё одна дырочка закрытая пробкой под шестигранник то да она присутствует.

19. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    #259 mag5121, 11 июн 2015
    Последнее редактирование: 11 июн 2015
    Всем привет! А6с7 2.0 14г.в. мултик. Седан. Вопрос: а мона вместо запаски полноразмерку положить? Влезет ли если убрать пенопласт?

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Нет, не влезет. Кто-то уже спрашивал, около месяца назад.