Мне кажется, что на разборках этих докаток по пятёрке за пучок должно быть. На что они нужны, кроме как на колеса для тачки на дачу?)
Наш одноклубник L-D из славного города Киров заморачивался. Спроси у него. Кто-то даже выкладывал ролик из ютьюба, как это сделать.)))
Ты не понял, Виталий. У меня докатка есть, и уже раза два-три была использована по назначению. Речь была о "разборках автомобилей".
Да можно. Саб не зависит от комплектации машины, он зависит только от той аудиосистемы которая стоит. В AUDI A6 C7 и А7 есть 4 системы: 8RX (вроде так не помню точно) для тех кто радио совсем не включает- Саба нет. 9VD Слабенькая но уже с Сабом, пищит понемногу. 8RY BOSE также с Сабом играет уже. 8RF BANG & OLUFSEN также с Сабом и играет не плохо. Конечно из одной системы можно сделать другую, люди делают. Но если всё покупать у официалов то там будет цена не бюджетна. Больше всего машин выпускается с комплектациией 9VD и 8RY. И если вы возьмёте машину конца 2011 года, модельный 2012 год (их стали выпускать полностью (универсалы) с осени, лимузины с лета ещё) то наверняка она будет нафаршированая. Так теперь про размер (благодаря вам теперь уже знаю где смотреть какая машина с запаской, какая нет). Ходил смотрел размеры, саб расположен с правой (походу движения) стороны от запаски. И никакой разницы машина комплектуется запаской или только ремкомплектом (попалась как раз две машины стояли рядом и я рукой на глаз померил- работаю на конвеере по сборке А6, А7). Потом пошёл и спросил у чела который подготавливает и ставит сабы в машину, он всё подтвердил. Одно только, чтоб влезла запаска надо будет наверно убирать пластик и пенопласт, может также придётся менять болт который притягивает запаску. Сам помучился усебя http://www.drive2.ru/l/5108095/ . По поводу нужна запаска или неткаждый решает сам. Я например везьде езку, по всем дорогам на языках не разговариваю окромя русского и немного немецкого и в случае нестандартной ситуации больше надеюсь на себя. И пусть я буду с собой таскать лишнии 17,5 кг. (ровно столько весит моя запаска) зато если надо я потеряю на её установку не более 1 часа и в дорогу. А мобила может быть разряжена или попросту не быть связи (унас такое тоже есть) чтоб звонить и звать помощ. Запаску лучше также сразу купить в Гермашке, там дешевле. Запску вам надо простую с размерами 145/60 R20, на allroad ставят 195/50 R20. Про ebay.de вы наверно знаете, но лучше посмотреть на http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeig...rad-145-60-r20/322535242-223-14236?ref=search и http://www.quoka.de/alle-rubriken/kleinanzeigen.html Одно НО- надо самому забирать, так обычно. Зато цена нормальное. Моя запаска мне со скидкой стоила 630€ я взял её за 150€ (продавец хотел 160€) за 350км от дома, но походу я рядом там сразу взял себе летний комплект. Вот такая получилась сага.
Кстати. На Авито 4-6-8 тыс рублей разного размера. Только что посмотрел любопытства ради. Это 100 евро.
Уважаемые со клубники , до сих пор не могу понять : можно ли по блутуз слушать музыку из айфона ? Стоит система MMI 3Gplus (доустановлена). Если нет , то почему ? AMI - нет .
Не знаю как с афоней, но с обычного телефона можно. Только надо не забыть в MMI, в настройках голубого зуба вкл. аудиоплеер.
слушать можно, нажимаешь кнопку "медиа" и потом выбираешь откуда проигрывать с телефона, сд карты или аукс
насколько я знаю, если берете дизель из Германии с Евро-5 или 6, то вместо докатки там стоит бак с мочевиной. хотя вроде бывают дизеля Евро-5 без мочевины, но это разбираться надо
Нет вы не правы. Бак с мочевиной находится под задним левым пассажиром. У бензинок там стоит одна из банок глушителя. Специально ходил и смотрел как на А6 и А7 С7 FL (знаю, что автор вопроса будет брать ещё не FL) всё это рассположено. А если продован не вкурсе есть мочевина или нет. То надо просто открыть люк топливного бака. Если там только одна крышка значит мочевины нет, а вот если есть ещё одна дырочка закрытая пробкой под шестигранник то да она присутствует.
Всем привет! А6с7 2.0 14г.в. мултик. Седан. Вопрос: а мона вместо запаски полноразмерку положить? Влезет ли если убрать пенопласт?