A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Жаль в дороге бы лучше сгодилась. Ато изза докатки и положить туда особо нечего.

2. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Граждане!
    Юзаю уже 5й год А6. С6- сейчас С7.
    Вопрос.
    Как в багажнике ЗАКРЕПИТЬ коробку или сумку большую для разных автомобильных мелочей типа - компрессора ,топорика ,разных тряпочет и.т.д.
    Есть штатная конечно сетка- но она как то не комфортабельна.
    Поделитесь опытом. Может приспособа какая есть умная..
    А то эта коробка на каждом повороте из стороны в сторону болтается в багажнике.

3. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    http://www.amag.ru/catalog/J1306.html
    На липучках, держится мертво, есть разные размеры.

4. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Сумочка энто смотрится конечно не плохо. И цена приличная. Только покупать ее только из-за того- что снизу на нейьесть липучки - не очень выгодно.
    Можно липучки за 50 р приклеить к любой картонной коробке или типа того.
    Для меня эт сумка не проходной вариант.
    С любыми липами она в крутом вираже отлетит с креплений.

5. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Для этих целей (автомобильных мелочей) использую оригинальный ящик 8U0061109, достаточно вместительный и удобный, при необходимости раскладывается в ровный коврик. Специальных креплений нет, но по багажнику не скачет (видимо за счет материала изготовления). Рекомендую, в прошлом году покупал его за 1600 руб.

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот хороший вариант- http://www.drive2.ru/b/1966762/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Подобных сумок разных размеров на любом авторынке полно. Сам пользуюсь чем-то подобным.Крепление на липучке, доступ с двух сторон(на молнии), стоит в дальнем углу багажника. Еще ни в одном повороте не отлетела, хотя заполнена под завязку. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Ок! Всем спасибо присмотрюсь к советам.

Вопрос номер 2.
    Можно ли включать в розетку прикуривателя на постоянку радар(учитывая что она работает только при заведенном двигателе)?
    У ОД утверждают что нельзя- якобы розетка предназначена для кратковременных *прикуриваний* и типа случаются пожары по этому поводу.

Сам лично не согласен. Есть мнения?

9. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    При передаче авто менеджер предупредил о том, что в гнездо, занятое прикуривателем, включать другие потребители не стоит. Оно не предназначено для постоянной "напруги" и может сгореть. Для этого в авто есть два свободных гнезда.
    Сам не пользуюсь этими гнездами. Регистратор подключен к бортовой сети минуя прикуриватель и включается только при заведенном двигателе. :nod: Не люблю провода, болтающиеся и висящие по автомобилю!

10. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Тоесть на самом деле не стоит испытывать судьбу .
    Надо убрать в другой источник.

11. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Немного не догоняю по описанию- как пользоваться этим.
    Удерживающие ремни. Как ими пользоваться- не написано.
    Они подходят к любому багажу?

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Манагер плохо в школе учился. При разогреве прикуривателя потребляется ток, которого хватит на несколько десятков радаров, хоть и кратковременно.
    У меня год работал от прикуривателя, ничего не сгорело. Задолбали висящие провода. Купил радар и регистратор в одном флаконе, запитал от плафона.

13. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

+1. Периодически использую прикуриватель для зарядки телефона и до сих пор ничего не случилось.

14. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот там дальше есть фотки в другом разделе- http://www.drive2.ru/b/1458874/

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Единственное, что может случиться, это перестанет работать прикуриватель. Все зарядки девайсов раздвигают контакты и прикуриватель перестает работать.

16. Den197

Den197 Новичок

18 июн 2015
    3
    Мультитроник это бесступенчатый вариатор, который имеет имитированный 8 передач, которые будут работать в двух режимах S и ручном... Причем в отличии от других немецких марок в ручном режиме даже при утопленном газе в пол пока сам не переключишь коробка верхнюю передачу самостоятельно ставить не будет, что первое время у самого вызывало удивление...

17. Den197

Den197 Новичок

18 июн 2015
    3
    Ребят, извиняюсь... не в ту тему написал...

18. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Уважаемые товарищи , вчера сделал шумку пола с разбором центральной панели . При этом снимались также блоки регулировки климата передний и задний . Когда все собрали обнаружил что сбилась настройка "авто" на климе . Жмешь кнопку "авто" и ничего не происходит , на 22 не переводит . Что делать ?

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ничего не снимал на своей и тоже при нажатии на авто не переводит на 22. А что, должно переводить? )

20. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    У меня переводит. Но не понимаю почему именно 22?
    Летом как-то слишком тепло на 22...