A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Нет не должно . Просто надо нажать на "авто" и подержать немного , тогда будет 22 . По ходу ложная тревога ))
    Мне вчера всю машину выпотрошили , скурпулезно ищу компромат на шумщиков :D

2. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Что, прям без удержания кнопки ?

3. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    я имел в виду при удержании. только так и не понял зачем это... поменять бы эти 22 на другую температуру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Ровно так же ответил менеджеру. Однако менеджер сказал- что расчитано на краткосрочное подключение и были случаи пожаров пару раз.

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Год назад себе так же сделал и даже тут где то фото выкладывал. Купить в любом магазине широкую "липучку" и эластичную ленту, сшить вместе, крепит предмет любой тяжести к стенке и не вылетает в поворотах за счёт демпфирующей эластичной ленты.
    Придумывать самому пришлось потому, что в багажнике резиновый половинок, а у большинства коробочек для хранения все липучки на дне, что для меня бессмысленно.
    Лента и липучка стоят копейки, хоть весь багажник по периметру обклеивай.

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Пожаров чего?
    В машине или в подключенных девайсах?

7. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Сказал , что в машине. Возможно привирает- хотя к чему ему это

8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Похоже пожар у этого менеджера был в голове, а не в машине:)

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Надо спросить у этого манагера: " А какого ... в машине предохранители? "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Pavel644

Pavel644 Новичок

19 июн 2015
    6
    A6 C7 2.0
    Всем привет! Подскажите, что это за особенность - ставлю принудительно климат ( обычный 2 зоны) в ноги и ... Не дуновения))) у пассажира не пробовал. Климат в авто режиме работает хорошо, но на максимальной скорости вентилятора есть вибрация, визуально лопасти чистые, без повреждений, что менять?

11. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Граждане знатоки!
    Сегодня с утра обратил внимание- при выключенной музыке и полной тишине , на моем тракторе какой то странный звук при вращении рулевого колеса.
    Как будто трется о резинку. Какой то такой звук. Не очень громкий - но если прислушаться - присутствует. На месте слышно- в движении не заметен.
    Есть повод бежать к ОД или забить?

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    #292 Акела, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Если "пластиковое/резиновое" поскрипывание, то у меня было такое в рулевой колонке.
    Силиконовая смазка-спрей в помощь.
    Пшикнул в стык и забыл навсегда.

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS

Вотсюда, правильно?

Просто одно время эксперементировали со смазками. То один сорт загонят, то другой.

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не, я туда где подвижный руль стыкуется с неподвижной рулевой колонкой. Ничего не разбирая.
    У меня там тёрлась какая-то резинка/пластик при вращении руля и тихо поскрипывала

15. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    #295 Verk, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
    Спасибо! Завтра пшикну силиконом.

16. Марат4444

Марат4444 Новичок

18 июн 2013
    67
    А6/С7 2.0 TFSI 11г
    Приветствую! Помогите решить проблему. Сломался кондиционер, перестал холодить, вентиляторы работают, поехал в сервис. Сделали диагностику, сняли ошибки, заправили фреон , блок кондея заблокировался и перестал включаться. Комп показал ошибку на датчик хладагента. Я его поменял. Кондей так и не завелся, поехал в другой сервис , там проверили все кабели на разрыв, сказали все кабели в целости и сохранности , повторная диагностика выдала ошибку блока климат контроля. Сказали они не могут снимать такие ошибки , обращайтесь к официалам. Такой вопрос, кто может за адекватную цену устранить эту ошибку, в диллерском сервисе объявили начальную цену в 8 тысяч только за диагностику.

17. 301117

301117 Участник форума

4 дек 2014
    271
    Audi A6 2L 180ls
    у меня радиатор кондиционера был забит мухами и кузнечиками. и кондиционер не работал потому , что фреон не охлаждался. Заехал на мойку, показал что мыть, и жару как рукой сняло.

18. Марат4444

Марат4444 Новичок

18 июн 2013
    67
    А6/С7 2.0 TFSI 11г
    Тоже как вариант, надо все равно движок помыть, заодно и посмотрим))

19. Controller

Controller Новичок

10 авг 2012
    3
    A6/2.8 10
    Ребята помогите! купил ауди а 6 2010 г фса. пробег 110000 км.
    Загорелся чек энжин ,мне сказали что где-то сосет воздух в районе трубопроводов над двигателем и при работе двигателя на холостых оборотах слышится постукивание в трубопроводах находящихся над двигателем и подходящих в камеру сгорания .

20. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Граждане!
    Это только у меня не работают все источники( прикуриватель и розетки в салоне) при НЕработающем двигателе?
    Неудобно как то.
    На С6 у меня все работало и при заглушенном двигателе.