Прикуриватель не пробовал, но скорее всего тоже не работает. А вот розетки 100% у меня НЕ работают, при выключенном зажигании.
Прошу не кидаться камнями.) Этот металл должен коррозировать, но нормально ли, что труба вся покрылась ржавчиной уже за 3 месяца эксплуатации? Или это из-за повышенной влажности в гараже?
Мне кажется, Вам в раздел С6, тут про С7. Просто из любопытства. Что надо включать в машину при неработающем двигателе?
Брось копаться в машине!!! Наслаждайся владением автомобиля! Или отправляйся к ОД, пусть делают по гарантии.
Катайся как минимум два года и ни о чём не думай!!! Проржавеет, вытечет - всё заменят по гарантии!!! Удачи, друг мой!
Полностью согласен, капот открываю только бочок омывашки заполнить и ОД на ТО раз в год и все. Наслаждайтесь владением
Торпеда - оригинальная матовая! полироль. Алюминивая вставка в районе КПП- влажные салфетки для очистки салона, потом сразу микрофиброй. Отчищается идеально, никаких разводов и царапин.
00A096314 020 . Полироль дает более глубокий цвет без блеска. У меня ясень матовый. Протираю влажной салфеткой для очистки салона, потом сразу микрофиброй. Думаю и для Вас этот способ подойдет. Очень аккуратно протирайте защитный пластик панели приборов, он очень легко царапается.
Друзья! В немецкой сервисной книжке на Ауди А6 2,0 TDI 2012 г.в. есть три записи: 1) Aktion 48K4 2) Aktion 26H7 AhAion 48K8 3) Aktion 82B6 Что значит эта аббревиатура "Aktion" и эти параметры? Спасибо. https://drive.google.com/file/d/0B4SaQVW14hpESUNrQTh6aDBVUm8/view
AhAion = Aktion = Акция и ее номер. То есть при ТО были выполнены некоторые дополнительные предусмотренные заводом работы по акции номер такой-то.
Европейская подвеска 1BA,при проезде на небольшой скорости маленьких неровностей нет какой-то собранности сзади.задние стойки отрабатывают с бульканьем.как расхлябанная.смотрели-все в норме. у кого так же?
Форумчане,а как сделать чтоб в ноги или по середине дуло и лобовуха,одно включаю,другое выключается.На второй машине рр спорт можно так,неужели у ауди нет?
Открыть бардачок и достать Руководство по эксплуатации. На стр.71 или 74, в зависимости от типа системы, Вы найдете ответы на свои вопросы