Имхо - регулировать воздушные потоки вручную - гемор. В Ауди не хватает отдельного регулятора температуры воздуха в центре под монитором. Очень удобная вещь.
плюсану. С этой точки зрения вспоминаю свою БМВ, где было хорошо реализована функция - ногам тепло, голове прохладно.
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, по какому алгоритму работает омыватель фар на рестайловой А6 С7? В инструкции к дорестайлу написано, что он работает при первом и каждом пятом включении стеклоочистителя либо если удерживать более 2 секунд. В инструкции к рестайлу про это ничего нет. Написано лишь, что фары должны быть включены, но это и так понятно Срабатывает только на первый раз и всё. Пробовал держать более 2 сек и более чем пять раз включать стеклоочиститель. Спасибо! P.S. разобрался. случайно нашел целую тему про работу омывателя (хотя поиском не нашлось). Вывод: надо перекодировать шнурком.
Чет не пойму ... у меня климат 4 зоны . В настройках климата есть пункт "ногам теплее" . Так что все нормуль с этой функцией .
В 2-х зонном также в ноги дует теплее, чем в лицо. В настройки климата не лазил, выставлено так изначально.
Всем привет! Парни подскажите, как в живую смотрится А6 белого цвета, самому не попадалась... Понимаю, что дело вкуса, но все же)
Так наоборот же чем авто крупнее, тем интереснее смотрится на мой субъективный взгляд? Хотя сейчас ловлю себя на мысли, что все-таки сейчас бы взял вместо белого, черный цвет. А ещё тут второй раз увидел серебристую шестерку (очень редкий цвет или просто мне не попадался), первый раз показалась совсем не гармоничный, а второй присмотрелся вроде прикольно.
У меня, как у новичка, такой вопрос возник: во время разворотов или рулежки на парковке, где движение авто происходит с выкрученным рулем в крайнее положение, создается впечатление что как будто где то возникает повышенное трение, за подкрылки ничего не цепляет проверял, диски штатные, как будто диф или что то в приводе.. Это так должно быть или надо искать причину?
Это наверное гудит насос гидроусилителя руля. Хотя смотря что там у вас? Может гидроусилитель или может быть электроусилитель.
Ну и вопрос увас. Надеюсь вам известно когда вышла С7? В конце 2010 года, а массово пошла только с лета 2011 ей всего ничего -4 года. Наверняка рано ещё делать выводы, хотя за это время кто её гоняет можно было пару сотен накрутить.
Понимаю... Просто у меня небольшая аллергия на пневму после первого урода, поэтому не мог не спросить))
Так бери без пневмы. У А6 есть выбор по подвеске, в отличии от урода.) Хотя может и на урод можно заказать без пневмы.