Вчера увидел рычаг АКПП на A6, 2015 года, с мотором 1,8TFSI Вопрос такая станет на мой трактор? Если да, то подскажите оригинальный номер такой ручки
Ужасть, а не ручка! ))) Старая как на дорогой яхте, а новая как с дешевой "Вольвы"! По теме. Встанет, но номер не знаю. Попробуй задать этот вопрос в теме "Дооснащение". Кто-то делал фейслифт и думаю могут подсказать номер.
+1. Еще на А8 (в актуальном кузове) зачетный рычаг АКП - точно как на яхте, жаль только, что не подходит на А6
А вы про,.что пишите.- про велосипед? P.S. В посту нет про какую машину спрашиваете, да и в профиле пусто. Вот предложил, что увас велосипед, хотя может и ролики.
я не знаю что вы "предложили"...... Предложите велосипед если хотите. Тут а6 с7 обсуждают. Я задал вопрос в профильной ветке. Если у вас есть "вилиспед" с дверью, я за вас рад. Если Вам нечего сказать, иногда лучше промолчать.
1. Там два упора, половину открытая дверь, и полностью. Беспокоит слабый первый? 2. Вы сильный 3. Какая машина была до того?
Одно лицо.. Как так получилось я не понимаю... до сих в профиле не вижу где irvik, А .. кажется понял. Видимо дома другой профиль живет.... Обещаю один убить... Случайность.. Не сложно, а зачем? Разве это на что то влияет? Я же могу туда всякую ерунду написать. В чем смысл. Есть имя, есть возраст, есть город.
Очень многие пытаются обсудить ( в профильной ветке то, чего у них нет ) + разные двигатели. К примеру люди спрашивают: "Какой расход топлива на моей машине?", а в профиле у него написано А6, что здесь экстрасенсы? Очень много похожих вопросов. А у Irvika в профиле вообще написано, авто- у меня нет пока и что надо думать? Может у него вообще дверей нет, а он задаёт вопрос.
Расход какой? Даже не знаю, что сказать. Вы это, понежнее. Или попробовать двери ддругих ашесть, подъехать к дилеру и зале подергать ручки. Я не помню подобных жалоб на АудиКлубе
На сайте у немцев написано так. 2.0 TFSI quattro S tronic Motor Info48.750,00 EUR 250 km/h 6,5 s 6,7 l/100 km 153 g/km 185 kW (252 PS) Effizienzklasse: B Я же если честно в легком замешательстве (ШОКЕ). я смог выжать из нее 14л/100км.,(езда в стиле дауна) А если нормально ехать, то что то около 19-21,5 рисуется.. может нужно туда 98 лить?
1 после обкатки упадет 2 обязательно 98-й и хороший. Я в мае залил на левой заправке 95й, так расход вырос настрассе с 9 литров до 12-13ти я тогда прифигел 3 данные на сайтах - это расход мотора на стенде. К нему надо прибавлять 25%.