Вопросов нет. Чисто субъективное мнение, не нравится сочетание расхода бенза и динамики, но это индивидуально. Многим полный привод намного важнее и нужнее.
Всем привет! Парни, выскажите свое мнение по поводу данного авто: http://auto.ru/cars/used/sale/1020498419-a678/. Пробег 105 т.км. на сегодня, только что сделано ТО. Дилерская, 20 т.км. назад заменена коробка в сборе. Вся в родной краске, есть мелкие недостатки по кузову (пескоструй, сколы). Вот меня мучают сомнения брать/не брать авто с таким пробегом. Гарантия и куланс, я так понимаю, уже мимо... Спасибо!
Мне нравится. Комплектация хорошая. Цена вроде тоже гуд. Думаю, что можно и подвинуть немного вниз. Пробег, а что пробег 105 тысяч для дизеля, образно говоря только обкатка. Куланс, при наличии ТО у ОД, будет ещё работать до 2017 года. Единственный минус на мой взгляд, это светлый салон и какие-то похабные вставки. Если Вам нравится и нет подводных камней, то берите.
А вы её видели? Сейчас заметил, что в описании, газобалонное оборудование и тёмный салон. Тёмный салон может ошибся, но газобалонное оборудование! И по фоткам не пойму, решётка и зеркала от S6?
Я не видел. Её осматривал Кирилл, напарник Валеры-патриота, если знаете... Дал добро по состоянию, кроме пескоструя и сколов.
Покопался в интернете, вот нашёл: Для поддержки репутации своих систем сервиса Германские автопроизводители оплачивают существенную часть расходов по устранению неисправностей вашего автомобиля, то есть Kulanz – это Ваша возможность не оплачивать, либо оплачивать частично ремонт Вашего автомобиля в сервисных центрах в послегарантийный период. Куланц (kulanz) — это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом — клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего Audi в Сервисном Центре дилера Audi в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность? Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля Audi при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую 24-месячную гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок от 2 до 10 лет в зависимости от узла или агрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего Audi и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса. Условие предоставления послегарантийной поддержки "Куланц". Обязательное условие предоставление послегарантийной поддержки Куланц — техническое обслуживание автомобиля Audi в официальном сервисном центре Audi в соответствии с регламентом, указанным в сервисной книжке. Про пробег ничего не сказано и на некоторые узлы куланц распространяется до 10 лет. В любом случае, думаю, что всё индивидуально и зависит от ОД.
Тоже поглядел данную мащинку. Машинка 2013 модельного года. Произведена в Некарсульме. Описание ни как ни сходится. 2 места, салон темный (уже писали), ксенон- на фото светодиоды. А так машинка хорошая. Если коробку заменили как написано 20 000 км назад (можно вроде шнурком посмотреть) то вам полюбому на 5 лет хватит, а может и больше. Такое дерево мне тоже не нравится. Потолок красивый- яркий на рестайле он уже не такой, но очень маркий.
Лично мне и другим в моей команде на работе такие не нравятся, мы его ламинатом отзывает. А вот на Драйве один чел сменил простой пластик на такой ламинат так ему многие писали, что красиво. Хотя может и льстили не знаю. Если будет сильно плохо на базовый пластик легко поменять даже бесплатно увас ваш заберут. По мне больше нравится алюминий как чешуия и карбон. Кому как пианино нравится, да красиво но не практично. Моё мнение не говорите пока нет, вначале посмотрите потом решите. Вкусы то успех разные.
Там ещё дата стоит 27.03.2015 г. Тоже как-то странно, с марта по сентябрь 13 тыс км и вдруг за месяц 10 тыс. Может конечно человек и в отпуск, в Европу ездил.
Думаю объявление дольше висит, может редактировал, цену менял. На свежих фото она на других дисках, а в объявлении, видимо, еще на зимних. Тогда и 10000 пробега легче объяснить.