Тогда пусть визу шенгенскую и отметку таможни дорожной покажет Решетка радаитора еще замененная смущает, вот зачем такой ерундой заниматься? 17.05.2013 решетка стояла старая
Ещё раз про омыватель фар. Включаю зажигание, свет "авто", брызгаю омывателем пару секунд - омыватель фар молчит. Переключаю свет в "ближний" - то же самое. Бачок омывайки полный. Как он всё-таки работает?
Подскажите как добиться выключения зажигания при открытии водительской двери ? Многие наоборот отключают эту функцию, а я хочу хотя бы попробовать как это работает ! И пристегивался, и отстегивался, заводил машину с закрытой и открытой дверью, все равно оаботает после открытия двери. А6 С7
Закодировать можно. Если не ошибаюсь в 46 блоке в 15 байте заменить значение на соответствующее. Для бензиновой машины - с 0E на 0F Для дизельной - с 00 на 0F
Так выключение двигла это штатная фича, которая включена по умолчанию. Я не хочу ее выключать, мне как раз включить надо или понять в какой ситуации он глушится при открытии двери
А у меня не работает, так что это не штатная фича! А6 - это компьютер, хочешь включил функцию, хочешь выключил. Главное не перестараться!
Я говорю вот об этой фичи, которая очень многих раздражает http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9439854&postcount=802 или она не у всех активирована по умолчанию, кому как повезло ?
Пост #411 в помощь. Но для полной уверенности можно ещё у кого-нибудь знающего проконсультироваться. Я имею ввиду по блокам и данным.