Адаптивный круиз есть - проверял не однократно но вот когда выкладывал фотку в пробке он "отключился" больше такой надписи я пока не видел - работает...
Может мимолетный глюк) У меня на днях ошибка адаптивного света выскочила. Горела буквально 2 секунды и погасла. Больше не появлялась. У ОД почитали ошибки, оказалось было недостаточное напряжение на блоки фар. Почему, ниХто не знает.
На всех нормальных машинах так, верхний слой есть, его лучше не сдирать. Как вариант - полирнуть и обклеить пленкой?
Обнаружил, впереди под передним сидением, откидывается пластмассовая панелька. А там как бы ящичек мелкий. Кто знает, это правда ящичек или что то технологическое? ) Выглядит как то странно.
так вот у меня мысль такая и есть.. я и спрашиваю кто нибудь полировал уже.. полировка дело ответственное, кому угодно доверять нельзя
Это ящички. Вот мои - https://www.drive2.ru/l/5100902/ . У сидений с электроприводом они больше, с механикой меньше.
Всем привет! Пришла машина под заказ, была заказана доп опция увеличенный топливный бак 75л, когда ехал из салона, бенз показывал 0 (высвечивалось предупреждение), заехал на заправку и в бак вошло только 62л. ОД сказал что так и должно быть, но у меня что то большие сомнения. Кто в курсе? Что посоветуете?
Прикольно. Буду думать что туда положить...)) Раньше у меня был пассат b6. там не возникало вопросов куда что положить. Очки-в очечник, зонт - в дверь. Барахло в а подлокотник. Тут с эти строго. Очечника нет, дырки для зонта - нет, Подлокотника (бардачка) - считай нет. И есть какие то странные коробочки под сидением. Я даже не знаю куда сунуть телефон. На сиденье справа кладу.
Купи оригинальный держатель для телефона в подстаканник и пихай туда. Было бы чего пихать, места вагон и маленькая тележка! У меня всё нормально лежит,очки, зонт, телефон, брелоки (от ворот, гаражей,вебасты), ножи, насос,шампура,полироли,омывайка,блокноты,справочник по ресторанам,CD,DVD и многое другое. Всё на своих местах и ничего не катается по салону и багажнику.
С помощью шнурка можно посмотреть объем топлива, находящегося в данный момент в баке, и сделать вывод.
Она Где? )) В пассате в багажнике были карманы. В них у меня входило по 2 омывайки в каждый. Ту куда ее деть что бы не летала по багажнику?
Если тебе так много омывайки нужно, то вози упаковку. В картонной коробке HiGear-ой омывайки, как раз 4 шт.
В эту сетку-липучку 4 баклажки омывайки не влезет! Лучше продать А6 и опять купить пассат. Можно даже денег сэкономить!
Да не нужно мне 4, я брал 3, одну вливал, две лежало в багажнике. Так я делал 2 раза за зиму. Мне хватало. Летом вообще не пользовался омывашкой, никакой, даже водой.) У меня летом в бачке пусто. Ибо пыль стирается без воды лучше чем с водой, в дождь вода не нужна, а комары все равно не смываются без химии, а ее и зимой хватает.