Нафига тогда омыватель? Вон как без воды летом даже справляешься ) Зимой снег и жижа из подколес попутных авто поможет... )
Мне такую сшили, обошлось рублей в 200. Еще сшили ленту с липучками, сумку держит. Довольно удобно, отчеты я выкладывал.
Дворники перестали работать Дворники внезапно (после остановки двигателя) перестали работать. Ничего не пойму. В настройках ММI начал искать (как у меня было на С6) пункт перевода дворников для замены щеток- не нашел. Помогите. Куда податься Чувствую что нажал что то не то. Шаловливые ручки....
А в меню сервис и контроль - нет режима для замены щеток? Может просто предохранитель внезапно перегорел?
Есть там все , только в С6 он называется сервисное положение, а в С7 по другому , забыл как, завтра посмотрю и напишу, или кто нибудь еще подскажет. А щетки можно просто рукой взять за направляющую и отвести их до середины, ничего не случится.Я на мойке всегда так делаю. а то когда начинают вытирать и поднимают дворники могут капот ободрать направляющими.
ОКАЗЫВАЕТСЯ - ВСЕ ПРОСТО! Никакой предохранитель не сгорел. Не от чего ему сгорать. Позвонил своему товарищу в ОД- спросил про проблему- ответ был быстр и четок. *Капот закрой до конца и будет тебе счастье* И действительно- я залил незамерзайку и похоже не до конца закрыл капот , потому дворники и перестали работать. Сходил в гараж - закрыл и все заработало. Ура! Век живи- век учись.
Создавал ну. Так лоханулся с дворниками. Точно Чайник!!! Прям не мог догадаться сам. Главное не видел значка открытого капота. Надо будет завтра посмотреть его. Есть ли он вообще и где высвечивается.
Я точно не помню, но по-моему там надпись на весь экран приборки. Да и машина на сигналку, если не ошибаюсь, не встанет. Помню, помню, почему не опускается правое зеркало! Ещё и в штаб-квартиру Ауди хотел заехать и устроить разнос!
Сегодня гляну специально про капот на пробирке. На сигналку я не ставил- сразу приехал домой в гараж- а в гаража я не ставлю на сигналку. По поводу зеркала точно было. И в штаб квартиру в Ингольштадт заезжал тоже. Еще вот сюда в заводе Ауди сходил - глянуть продажу Жена сверху сфоткала. и еще аппарат такой выкатили при мне на витрину. Тоже сфоткал
audi a6 c7 Добрый день! Возник вопрос по audi drive select, на 3.0 tdi нет режима efficiently? И ещё вопрос должны ли быть в комплекте щипцы для снятия заглушек на болтах колёс?