Мы тут что заметили... На сайте ауди в конфигураторе из дизельных авто остались только Q7 3.0 и A4 2.0 В чем прикол?
ДА ВЫ ЧЁ! В каждой теме будете этот вопрос задавать??? УжО в третьей теме. Пока не разрулят со скандалом, не будет. ОД говорят, что не раньше марта. Кто-то написал, что 3.0 TFSI тоже не доступны к заказу. P.S. Про 3.0 TFSI, писал Age.
а6 с7 Вот там и смотрел. Крючок есть для заглушки сразу на все болты. Но у меня sport а там 19е диски и на каждый болт заглушка. В инструкции написано про щипцы, но где они вопрос.
Ты же в курсах, я не экспериментатор! Меня и так всё устраивает! Мне по фиг скоКА жрёт моя дизеляка. Знаю, что бака хватает на 7-10 дней, а то и поболее.
В инструкции написано, что и щипцы там же. Спецом смотрел мануал. Проверить не могу, у меня не спорт!
Такое бывает когда радар-детекторы в бампере грязные (или в снегу например), просто протри их. Еще такое может быть если радар(ы) соскочили с крепления (например при съезде с бардюра можно ударится нижней кромкой бампера). Если дело не в этом, то еще может быть проблема с проводкой под передними подкрылками (при этом парктроник тоже отрубается и не работает)
Всем привет✌️. В середине декабря буду забирать машину (новую ) из салона. По словам менеджера это демо автомобиль, поступит к ним думаю на этой неделе. Подскажите на что следует обратить особое внимание ( электроника, поднять машину осмотреть низ и т. д) при осмотре авто. Сверить номера кузова и VIN это понятно, но может есть особые места где следует рассмотреть досконально.
И что Вы там хотите увидеть? Уверяю Вас, там всё будет новое и прикрученное. Получили документы, сели и уехали. Всё остальное в колее увидите.