Не верите? Можете проверить. Я может и сам бы не подумал если не увидел. Дело было поздней весной или ранним летом. Когда температура ночью не высокая около +12-+15'С, а днем доходит до +25'С. Так вот проверил я давление утром, сохранил (а колеса уменя такие-же как и увас в базе 225/55 R17 и 245/45 R18). И днем на автобан тещу в аэропорт туда все нормально, а вот обратно и гнал не сильно быстро где-то до 180км/ч и машина стала пищать - проверьте давление. Уже с этим знаком после двух недель после покупки словил болт не большой-М6. Так как манометра уменя тогда небыло пришлось доставать компрессор и его манометром проверять давление в колёсах, во всех было повышение. Ставил немного сохранил и поехал. Температура, солнце и скорость сделали свое дело. Жена сразу- Вот видишь тебе даже машина говорит не гони.. Вот такая была история.
Спорить не буду, но не видел такого. Если колесо спускает, то пишет какое, но правда не всегда. На повышение никогда не реагировала.
проблема ребят подскажите в чем проблем. дело вобщем вот в у меня ауди а6 с4 отсоединял мозги надо было подварить кузов подключил и у меня возникла такая проблема. коробка акпп зх включается с трудом включаю D показывает 3 и еще расход топлива перестало показывать подушка стала загораться до этого не горела уличную температуру показывает на плюс 15 фонари зх постоянно светят
вот кстати вопрос, многие дорест прошивали, и я так понимаю сильно интереснее авто ехать начинает, сокращает ли по факту ресурс (коробки или движки)? на перспективу думаю, рано или поздно всем начинает не хватать (я то еще обкатку не прошел и на все деньги не ездил, да и думаю до весны врят ли удастся, но почитав местных гонщегов задумался) , на драйве(что ли или что то в этом направлении) вычитал что для нового мотора 249/252 силы рево (что ли) делают: ____________Stage 1 Basic______Stage 1 Optimal ____________до после разница до после разница Мощность, л.с. 252 290 38 _____ 252 320 68 Момент, Нм 370 400 30 _____ 370 450 80 переварит ли эстроник такой момент? может быть тыкните ссылку, где почитать отзывы или опыт эксплуатации с чипом, даже если делать не решусь, для расширения кругозора полезно )
нормальные конторы еще не чипуют этот движок. Я про АБТ, например. Поэтому стоит подождать, кмк. А коробка у нас такая же как трехлитровых движках, поэтому не будет слабым звеном
Если во всех, то, принимая во внимание сам принцип работы системы, напрашивается вывод, что Ваша история скорее связана с каким-то единичным глюком электроники.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, стоит ли наносить покрытие керамик? И как долго это покрытие держится?
вот кстати да, или жидкое стекло. начитался дейтелиг клуб, но там маньяки какие то по уходу, вроде и надо бы, но цены конские на эти покрытия. запаривался кто нибудь после покупки с защитной полировкой или все как обычно, помыл жидкий/твердый воск максимум?
Мне АЦ предлагает в подарок покрытие керамика, я почитал отзывы, кто что пишет. Вот и думаю соглашаться или что другое в подарок просить))
Вам решать. Вот парнишка делал в Екатеринбург - https://www.drive2.ru/l/7878168/ за 36 штук. Утой конторы представительство также есть в Москве.
Я бы у дилера не делал. Просил что-то другое. На одной машине нанес 2 слоя ceramic pro 9h, на другой- quartz finest. Большой разницы не заметил.