A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    331
    VW, Audi A6 C7
    Какие есть нюансы по вариатору zf? В шоке был когда он оказывается откатывается назад как механика! Еще интересует вопрос, нужно ли там че-то подтягивать как на вариаторах в тайотах каждые 10-20тыс км???

2. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    #42 Verk, 25 ноя 2014
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Граждане , знатоки!
    1.Помогите решить след вопрос по MMI.
    Предистория.
    На С6 в морозы ниже 20-25 ММИ просто тупо не включался до тех пор - пока афто не прогревалось.
    На этом афто выдвижной вариант. В целях того ,чтобы не *насиловать* это устройство, хотелось бы принудительно его отключать.
    В реале получается так - я его отключаю кнопочкой включения перед длительной стоянкой , при заводке он НЕ ВЫДВИГАЕТСЯ , но стоит включить заднюю скорость и он включается в режиме камеры.
    Есть какие то способы народные?

2.
    Почему так СВИСТЯТ колодки? Прочитал профильную тему - выход один- замена. Нет ли тоже народных способов? Причины свиста с наступлением холодов?

3. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Че-то тоже стали колодки посвистывать на морозе. Но меня это как-то особо не беспокоит, уж менять я их из-за этого точно не буду))

4. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Про такие способы на форуме не встречал сообщений, но выскажу свое мнение (прошу без обид) - да пользуйтесь на здоровье всеми опциями своего отличного автомобиля, не надо ничего отключать! Камера заднего вида - отличный помощник при парковке, уже несколько лет пользуюсь ей на разных автомобилях и очень доволен. Ничего с механизмом складывания дисплея не должно случиться при использовании в штатном режиме, он как раз для этого и предназначен:hi:

5. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Да я все это понимаю- но вижу как уже при - 15 он неохотно *вылезает*.
    Думаю что проще и лучше пользоваться *народными методами*.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Не сталкивался с такой проблемой и в -25-30 без проблем все включается и вылезает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Прислушаюсь. Забил на ММИ.

Хотелось как лучше.

8. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    331
    VW, Audi A6 C7
    на 2.0 бензин А6 С7 стоит ремень или цепь ГРМ???

9. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Цепь стоит

10. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    331
    VW, Audi A6 C7
    У ауди а6 с7 ксенон поворачивает за рулем?

11. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Если у Вас имеется: 8Q5 Адаптивные фары , освещающие зону движения в направлении поворота - то да.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Или настроен поворотный свет в обычном ксеноне.

13. Notmi

Notmi Новичок

1 дек 2014
    3
    A6C7
    Где можно сделать эликтро привод зеркал в Москве?на а6с7 2014,у офицаллов очень бешенный ценик,и влияет ли это какт на гарантию?(если сделаю не у оф.Дилера)

14. doctor_NAD

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Функция Auto hold Вам в помощь :hi: Сели в машину сразу включили и забыли про откат. Сам ничего страшного не замечаю, как такого отката нет, но резкого старта, как на обычном автомате, на вариаторе не получится. Чуть сильнее придавил педальку и она срывается в пробуксовку... Особенно на горках чувствуется. Привыкнете и все будет ОК! Плата за большой крутящий момент на переднем приводе. Вот для этого и нужен Auto hold.:hi:

15. doctor_NAD

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Да, и подтягивать ничего не нужно. Коробка на старте слегка задумчива, но после старта очень приятная. :hi:

16. vlasand

vlasand Новичок

1 дек 2014
    2
    А6 1.8TFSI 14u
    Добрый день!
    Подскажите, сам не нашел, можно ли на монитор MMI Radio Plus (навигации нет) вывести картинку с iphone?
    Конкретно интересует, возможность вывода Яндекс Навигатора.
    Если возможно, то что для этого необходимо?
    Находил несколько вариантов, кто-то делал с подключением apple tv, есть некое устройство mirrorlink (насколько хорошо работает не понятно).

17. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    331
    VW, Audi A6 C7
    Если делать не у ОД, то од конечно будет отказывать в гарантии, нужно как минимум брать сертификат(на выполение данного вида работ) у конторы в которой собираетесь делать работы и при этом все равно косой взгляд от ОД будет гарантирован как минимум.

Кстати сколько данная опция стоит у ОД как дооснащение уже купленного авто?

18. doctor_NAD

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Если только для навигатора в Iphone, то не вижу смысла заморачиваться с разными не штатными приблудами. Купите удобный держатель для телефона на панель или дефлектор и вставляйте в него когда используете. В дальней дороге можно и шнурок подцепить.На мой взгляд это и дешевле и не требует "вторжения" в систему. Все равно качественной картинки Вы не получите.

19. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    331
    VW, Audi A6 C7
    Что за кнопка под кнопкой открывания дисплея???

20. doctor_NAD

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Обнуление счетчика пробега :nod: