Какие есть нюансы по вариатору zf? В шоке был когда он оказывается откатывается назад как механика! Еще интересует вопрос, нужно ли там че-то подтягивать как на вариаторах в тайотах каждые 10-20тыс км???
Граждане , знатоки! 1.Помогите решить след вопрос по MMI. Предистория. На С6 в морозы ниже 20-25 ММИ просто тупо не включался до тех пор - пока афто не прогревалось. На этом афто выдвижной вариант. В целях того ,чтобы не *насиловать* это устройство, хотелось бы принудительно его отключать. В реале получается так - я его отключаю кнопочкой включения перед длительной стоянкой , при заводке он НЕ ВЫДВИГАЕТСЯ , но стоит включить заднюю скорость и он включается в режиме камеры. Есть какие то способы народные? 2. Почему так СВИСТЯТ колодки? Прочитал профильную тему - выход один- замена. Нет ли тоже народных способов? Причины свиста с наступлением холодов?
Че-то тоже стали колодки посвистывать на морозе. Но меня это как-то особо не беспокоит, уж менять я их из-за этого точно не буду))
Про такие способы на форуме не встречал сообщений, но выскажу свое мнение (прошу без обид) - да пользуйтесь на здоровье всеми опциями своего отличного автомобиля, не надо ничего отключать! Камера заднего вида - отличный помощник при парковке, уже несколько лет пользуюсь ей на разных автомобилях и очень доволен. Ничего с механизмом складывания дисплея не должно случиться при использовании в штатном режиме, он как раз для этого и предназначен
Да я все это понимаю- но вижу как уже при - 15 он неохотно *вылезает*. Думаю что проще и лучше пользоваться *народными методами*.
Где можно сделать эликтро привод зеркал в Москве?на а6с7 2014,у офицаллов очень бешенный ценик,и влияет ли это какт на гарантию?(если сделаю не у оф.Дилера)
Функция Auto hold Вам в помощь Сели в машину сразу включили и забыли про откат. Сам ничего страшного не замечаю, как такого отката нет, но резкого старта, как на обычном автомате, на вариаторе не получится. Чуть сильнее придавил педальку и она срывается в пробуксовку... Особенно на горках чувствуется. Привыкнете и все будет ОК! Плата за большой крутящий момент на переднем приводе. Вот для этого и нужен Auto hold.
Да, и подтягивать ничего не нужно. Коробка на старте слегка задумчива, но после старта очень приятная.
Добрый день! Подскажите, сам не нашел, можно ли на монитор MMI Radio Plus (навигации нет) вывести картинку с iphone? Конкретно интересует, возможность вывода Яндекс Навигатора. Если возможно, то что для этого необходимо? Находил несколько вариантов, кто-то делал с подключением apple tv, есть некое устройство mirrorlink (насколько хорошо работает не понятно).
Если делать не у ОД, то од конечно будет отказывать в гарантии, нужно как минимум брать сертификат(на выполение данного вида работ) у конторы в которой собираетесь делать работы и при этом все равно косой взгляд от ОД будет гарантирован как минимум. Кстати сколько данная опция стоит у ОД как дооснащение уже купленного авто?
Если только для навигатора в Iphone, то не вижу смысла заморачиваться с разными не штатными приблудами. Купите удобный держатель для телефона на панель или дефлектор и вставляйте в него когда используете. В дальней дороге можно и шнурок подцепить.На мой взгляд это и дешевле и не требует "вторжения" в систему. Все равно качественной картинки Вы не получите.