Вопрос про шины. Закачаны азотом. Каким образом можно повысить давление ? Закачать СТРОГО азот или можно докачать обыкновенным воздухом?
В обычном воздухе 83% азота. Так что докачав немного воздуха, количество азота в процентах не сильно уменьшится. Вопрос только в том, чем чистый азот лучше обычного воздуха?
Да это понятно про ваш вопрос. просто купил комплект липучек на оригиналах и хозяин говорит ,что накачаны азотом и что очень клево и мягко.(порекомендовал даже поездить - разницу говорит увидишь сразу) Но давление у него 2.2. А у меня на дизеле надо 2.5 Потому не хочу *азот выпускать*- просто подкачать и попробовать. Значит думаете- добавить немного воздуха- все будет ОК ?
Азот - разводка эпохи 90-х. Даже не думал, что в настоящее время остались люди, всерьез воспринимающие весь этот "азот" и "воздух с запахом клубники"...
Я конечно понимаю вас про разводилово. Но если АЗОТ досталсся *на халяву* и тот кто продал шины далеко не *новичок* - думаю можно попробовать *почувствовать разницу*
Граждане! Помогите с номером Вставки решетки в передний бампер Audi A6 (C7) На днях на трассе со стороны пассажира попал камушек и разбил часть . Может ссылочка есть по замене. Заранее благодарен
Есть ли у кого опыт замены вставок решетки в передний бампер Audi A6 (C7)? Можно ли это сделать самому? Может ссылка есть на инструкцию по замене?
Седня так и делал. Тянул. Боялся сломать- не идет. На Drive прочитал - что нужно тянуть за сторону которая ближе к решетке -- где усы выпирают. Завтра попробую. Боюсь вырвать вместе с бампером. На новых видно несколько защелок для крепления.
Доброго времени суток. Вопрос. При замене аккумуляторной батареи, необходимо ли оставлять запитанной систему?
нет, скинул старый новый поставил, подтёр ошибки в системе и всё, а ну и новый аккум прописать не плохо бы, как прописывать не подскажу...
Вот в этом и проблема.... а если оставить запитанным, может ничего подтирать и прописывать не придётся?