Привет всем участникам АУДИ КЛУБ, с прошедшими праздниками !!! В конце декабря, (30.2015г) забрал из салона на Хорошевском шоссе авто, теперь я полноценный участник форума можно сказать. Автомобилем доволен, вопросов не возникает на данный момент, отчасти благодаря форуму всё понятно возможностями и функционалу авто. Всем отличных дорог !!!!!
При московских январских температурах после открытия-закрытия капота его датчик не отдупляет, что капот закрылся пока не заеду в теплый паркинг и не отогрею. Может его продуть-просушить? Где он там точно?
Пролей WD фиксаторы капота, их два спереди, куда защелки заходят. Было такое прошлой зимой. Капот закрыт, но датчик показывает открыт. В результате не работают дворники.
Граждане! Кто знает- почему на С6 3.0TDI я поменял ступичные подшипники на 85 000 пробега - а на С7 3.0TDI на 45 000км? На С6 строго на R17 катал - на C7 лето 19 - может в этом причина?
На с7 какая-то болячка по поводу ступичных. Кто-то на 30тык меняет, кто-то на 90. Я, например, на 70 поменял (родные 18" диски стоят).
Наверное по разному виражи закладывал. Я вот в Сочи когда ездил, то старался с максимально возможной скоростью повороты проходить. Ну так, для себя. По дороге домой загудел правый подшипник, поменяли по гарантии. Пробег 50 000.
Да- возможно от стиля езды зависит. Но старался ездить аккуратно. Сегодня снял шипы Хака 8 с авто и установил липучки Хака. Хочу понять разницу.
Было бы здорово от Вас небольшой отчёт здесь опубликовать - сам я всегда зимой только на шипованный резине и хочется понять (без обычного в таких вопросах холивара) преимущества/недостатки нешипованной резины с точки зрения человека, имеющего возможность их сравнения в течении одного сезона (покупать второй комплект только для эксперимента желания особого нет).
На С6 я ездил ТОЛЬКО на липах TOYO 3 года- пока не продал авто. Потому сравнить возможности не было. НА С7 имеется 3 комплекта резины на оригиналах. 19 - лето 17-шипы 17- липы(куплены для поездок в Европу зимой). Курс евро вырос- поездка отложилась до весны . Но попробовать липучки хочется в сравнении с шипами. Сегодня первый заезд. Обязательно отпишу личные впечатления . Думаю стаж за рулем более 35 лет позволит это сделать.
Добрый день всем. Подскажите, Бывает в А6/c7 вместо пепельницы в передней консоли отсек для вещей? Если да, то подскажите парт номера деталей чтобы заменить
не нажимается она и не щёлкает, если у тебя так то скорее с ней что-то может случилось? =) она чутка шевелится, но уж точно не щёлкает
Спасибо тебе, добрый человек, за искрометный юмор. От того, что вытащишь пепельницу объем не сильно увеличится. Речь шла о другом. В автосалоне, кажется BMW, можно заказать или пепельница(тогда выглядит примерно как у нас-под крышкой пепельница и прикуриватель) или вещевой ящик тогда ВЕСЬ объем под крышкой это бардачек. В exist в каталоге есть пепельница и рядом позиция-вещевой ящик, но без парт номера. Поэтому я и задал вопрос, думал кто в курсе
Вроде не юморил, даже смайла не прилепил... Зная конструктивные особенности расположения пепельницы и всей консоли, больше места там не станет если только выкинуть все что под ней! От туда и вопрос вполне нормальный был. Если сам себе накрутил в голове юмор и сорказм, твои проблемы