A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    :confused::confused::confused::confused:

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    "Зелёный", не выдавай старые секреты профессионалов!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Я вот не понял, что данным способом добиваются - аромат чтоли? И с какой стороны надо тереть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Oleg_

_Oleg_ Завсегдатай

11 авг 2015
    606
    A6C7 3.0tdi 2012г.
    Зря спрашиваете с иронией.
    Это действительно работает, как было указано выше - дедовский способ.
    Также из бюджетных средств нанесение раствора из 1ч. глицерина и 10ч. спирта.

5. Warak

Warak Новичок

18 авг 2011
    69
    A6C7 2.8 Q
    Если не прадедовский :) Я в свое время заделывал скол и поинтересовался на тему полировки стекла для улучшения общего вида, царапинки там убрать, вернуть стекло к более менее прежнему(новому) состоянию в общем, фары же вон полируют. Сказали что вряд ли что то такое есть и точно даже намека не было на...'средства народной медицины'. А менять родное стекло ой как не хочется, не смотря на скол, трещинку и вообще жуткое состояние после многих лет эксплуатации.

6. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    Ну лобовые конечно полируют, но никто 100% гарантии не дает, может получиться эффект "лупы". А вообще, нужно изнутри раз в неделю стекло протирать и все будет ок. Особенно кто курит в машине, там вообще после одной сигареты налёт не детский оседает. Про антидождь скажу следующее, нужно, чтобы он сам пос ебе нормальный был и наносили правильно, у меня есть три разных примера, когда его реально сделали плохо, люди плевались. У меня все отлично. Делаю в ясенево, раз в 5-8 месяцев.

7. Warak

Warak Новичок

18 авг 2011
    69
    A6C7 2.8 Q
    #667 Warak, 26 фев 2016
    Последнее редактирование: 26 фев 2016
    А полировка - риск это да, если рисковать то в моем случае мне проще будет поменять стекло через страховую и просто сделать вид что я не знаю что оно не родное и вставлено хз как, надеяться на то что поставили нормально и оно не отвалиться на ходу например или там не лопнет при перекосе машины на бордюре.

И хватает на 5-8 месяцев? Мне когда делали месяца 3-4 максимум и уже эффект очень уменьшался, ведь окна открываются, дворники ползают по стеклу лобовому, мойки и протирки стекол. Хотя я наверно опять перегибаю палку в плане ожиданий, явно же через пол года не должно быть так же как в первый день...:)
    Кстати, а ты как делаешь 3 стекла или задний полукруг тоже? Я 3 делал, и каждый раз мысль посещала что зря не делаю на заднем стекле, там конечно не такой поток ветра, но все таки.

8. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    Ну, понятное дело, что через 3 месяца похуже будет, чем в первый раз, в среднем мне хватает на пол года, делаю всегда по кругу т.к. в дождь например при скорости более 40 км, все стекла становятся чистыми и обзор сразу лучше. В общем советую:hi:

9. Warak

Warak Новичок

18 авг 2011
    69
    A6C7 2.8 Q
    Согласен штука клевая, когда делал очень нравилось и делал бы хоть каждые 3-4 месяца, вроде вреда это не наносит. Найти осталось место рядом с домом или работой куда можно ездить и делать качественно ну или выпрямлять руки свои и делать самому, но тут масса сложностей :)

10. Bilu

Bilu Новичок

20 июн 2013
    32
    A6/C7
    ТО

Добрый вечер, форумчане!

Кто-нибудь может посоветовать, где пройти ТО (кроме как у официалов). Сейчас 4 по счету. И где купить расходные материалы, пока планирую приобрести в Audi-plus. Заранее спасибо!)

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
    Там вроде такие же цены как и у ОД. Может чуть дешевле.
    А как на счёт zzap,exist,simvol7 и т.д.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Будешь продолжать делать ТО у ОД, сохранится куланц! Можешь делать со своими расходниками. Или машине больше 5 лет?
    Масло в коробку поищи на форуме, в разделе "Продажа и покупка зап. частей". Можно взять по 700-850 рублей за литр. На известных сайтах 1200, у ОД под 2000 руб за литр.

13. Bilu

Bilu Новичок

20 июн 2013
    32
    A6/C7
    Спасибо за ответ!
    P.S. Машина 12 года

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Ну так и делай ТО у ОД. Покупаешь свои расходники и едешь к ОД. Минимум год куланц ещё будет действовать. Вдруг, не дай Бог, какие проблемы с движком, коробкой, может обойдёшься только оплатой работы, а зап. части за счёт завода-изготовителя.

15. Pasha174

Pasha174 Новичок

2 дек 2015
    21
    Это вообще MMI?

Здравствуйте, вот такая вот версия RMC_EU_11096 ? поддается она обновлению и установки карт?:help:

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    #676 MadMax69, 13 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    Лучше задай этот вопрос в разделе "Мультимедиа".

17. Bilu

Bilu Новичок

20 июн 2013
    32
    A6/C7
    Спасибо за совет!)

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Обращайся! :nod: :hi:

19. Bilu

Bilu Новичок

20 июн 2013
    32
    A6/C7
    Скажите, пожалуйста, а Куланц распространяется на второго водителя. Хотел узнать у ОД, там очень аккуратно обходят вопросы, связанные с этой услугой. Ничего не сказали толком. Если кто-то может, подскажите условия предоставления услуг.

20. _Oleg_

_Oleg_ Завсегдатай

11 авг 2015
    606
    A6C7 3.0tdi 2012г.
    Кол-во владельцев никак не влияет