A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну на самом деле это добрая воля завода-изготовителя и ОД. На кол-во водителей и хозяев это не распространяется. Главные условия куланца: все ТО у ОД, не более 5 лет машине и не более 150 тыс км пробега. 1 и 2 год жизни машины гарантия, далее 3 год куланц на всё, 4 и 5 год куланц распространяется только на дорогостоящие крупные узлы и агрегаты, такие как коробка, двигатель, зад. мост.
    Во время куланца, если ОД всё согласует, то зап. части за счёт завода-изготовителя, проведение работ за счёт владельца. В некоторых случаях (читать хорошие отношения с ОД), ОД может пойти на встречу и согласовать ремонт за счёт ОД или завода-изготовителя, НО это бывает крайне редко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    Во первых куланц ( постгарантийная поддержка заводом изготовителем) не услуга, а "добрая воля дилера" которая заключается в предоставлении существенных скидок при ремонте (не всей машины а, отдельных узлов и агрегатов). Поэтому дилер и обходит стороной этот вопрос так как, ему нужно зарабатывать деньги. Количество владельцев не существенно. В любом случае каждый запрос (просьбу владельца) рассматривает гарантийный отдел. Особо не обольщайтесь. Причин что бы отказать достаточно. Хотя бы не выполнения планового ТО у дилера.

3. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    Исходя из вашего высказывания " 3 год куланц на все" можно сделать вывод то, что дилер будет менять на третьем году эксплуатации стойки стабилизатора, амортизаторы, ступичные подшипники...и прочие элементы автомобиля которые изнашиваются в процессе эксплуатации? Вы для начала ознакомьтесь с гарантийной политикой ФГР, а потом пишите! Не вводите людей в заблуждение!:umnik:

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Любезный, Вы в теме? Или просто попи.... зашли! Я никого не ввожу в заблуждение. Я пишу только то, с чем сам сталкивался. Через два месяца после окончания гарантии лично сам менял светодиод в ручке по куланцу! Светодиод за счёт завода-изготовителя, за работу я заплатил чисто символически 0,1 нормо/час, а именно 400 руб.
    Если Вам интересно, то можете здесь на форуме поискать сообщения от форумчан, которые по куланцу меняли и стойки стабилизаторов и подшипники ступиц! И есть случаи когда куланц был ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТЕН!!!
    Если Вы НЕ ЗНАЕТЕ, таких случаев, то это НЕ ЗНАЧИТ, что такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ ГОВОРИТЕ и НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОИМИ ИНСИНУАЦИЯМИ!!!!!! :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    "....есть случаи.." ..:D А в Рязани пироги с глазами...:hi:

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Явно не в теме! :lol::lol::lol: Не пироги, а грибы! :umnik:
    Здесь есть ещё один в один Фома, который просит бумагу от ФГР, что куланц существует.
    Приведу ещё один пример, свой. Через 3 недели после окончания гарантии, поменял три датчика кейлесса по куланц. Датчики за счёт завода-изготовителя, работа за счёт ОД. Я не заплатил ни копейки!
    А таким как Вы и в гарантии бывает отказывают! Меньше спорьте, когда не знаете! И ещё раз прошу НЕ ВВОДИТЕ людей в заблуждение! :hi:

7. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    вам поменяли ручки бесплатно по сводке TPI (вы наверно и не слышали про это). А кто говорит что куланц отсутствует? Он есть. Но и отказ предоставить постгарантийную поддержку (куланц) не является преступлением или нарушением закона!.

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Мне поменяли ручки потому что они НЕ работали. По сводке TPI мне поменяли водительскую ручку, в период гарантии.
    Просветите! :laugh:

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    С этим никто и не спорит!

10. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    инет в помощь! ну или к дилеру езжайте и спросите с какого он вам бесплатно менял детали на машине 13 года выпуска....

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Я-то в курсе почему мне поменяли бесплатно.
    А Вам советую перестать бред писать!

12. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    :D

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    MadMax69, bear1000
    Старики, вы нашли тему где пошуметь. Всех новичков распугали :ded:

14. Bilu

Bilu Новичок

20 июн 2013
    32
    A6/C7
    Всем спасибо за ответы!)

15. VANNADIY

VANNADIY Новичок

19 мар 2016
    8
    Всем привет пару дней как купил а6 1998 года , то ли что то не так нажал в пульте цз то ли еще что ,но появилась следующая проблема
    С пульта все двери кроме водительской блокируются и разблокируются , тоже само происходит через кнопки блока и разблока в водительской двери .А вот ключом все двери норм блокируются и разблокируются .Кто знает в чем причина?За ранее спасибо)

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
  17. Antontlt

Antontlt Новичок

19 мар 2016
    2
    Дублирубщий VIN-код Audi A6 C7

Ребят всем привет!

Подскажите пожалуйста где может быть на кузове выбит дублирующий VIN-код.
    И есть ли вероятность того, что дублирующего кода на кузове нет?
    Заранее спасибо за ответы.

18. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    вин код под пластиковой крышкой возле газового упора капота (справа). наклейка на стойке справа (внизу). наклейка в багажнике с комплектацией (бумажная). в меню мми вин указан. под стеклом слева в окошке.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Пруф можно? :shock:

20. Antontlt

Antontlt Новичок

19 мар 2016
    2
    Меня интересует именно выбитый Код на кузовщине, за исключением того что на стакане (стойке).