Можно, в green меню, если я не ошибаюсь есть. На панель приборов или экран не видел, что бы выводили. Макс, а как по-твоему работает автоматический климат-контроль без замеров температуры в салоне? Интуиция?
я так думаю человек хотел узнать можно ли визуально видеть температуру в салоне с выводом цифр не деспель!
Лёх, в 725 посте есть картинка. До этого уже тоже обсуждалось, с полгода назад. Датчик есть, а вот градусника нет.
Ну и что, температуру же он куда то передает. Там знаешь сколько градусников, вот в грин меню, например, такое показывает:
Ты сейчас пошутил? Самая верхняя строчка на фото. /system/... Или ты не знаешь, как в грин-меню входить?
Как в грин меню входить знаю, редко туда захожу, поэтому и спросил. Ладно пошел в гараж. Попробую найти.
Пробил сегодня колесо, однако машина об этом ничего не сказала, хотя есть "система контроля давления в шинах". Что делаю не так? Так же удивила примитивная проблема - после мойки в течение нескольких дней после опускания-подъёма стекло мокрое. Вроде бы мелочь и решается продувкой на мойке, но тем не менее это раздражает, на предыдущих машинах даже намёка не было. Опять же, может что-то делаю не так?
Может быть не было сохранено актуальное давление в MMI? По стёклам у меня такая же ситуация (особенно в межсезонье, а летом сохнут гораздо быстрее), о способах лечения не слышал.
Всем Вечер добрый господа Не подскажите номерок оригинальный домкрата для audi A6 c7 рестайлинг (2015)
Добрый день! подскажите по а6: 3.0 TFSI 2011-2013 1) Какую маркировку имеют двигателя 2013 года TFSI? 2) Лишены ли они проблем - (задиров, масложора)? читал, что в 2013 в блоке другое напыление. а какие еще изменения? 3) Выход из строя мехатроника - лишины ли данной болячки рестайл 2013 года? 3.0 TDI 2011-2013 1) авто дорестайл, 11-13 годов, имеют ли проблемы с мехатроном? какой ресурс коробки. 2) какие основные проблемы по данным дизелям которых стоит бояться. 3) рестайл 2013 года - а что в нем нового? где про это почитать, именно техническое сравнение. можно ссылку в личку, если не затруднит. про бмв боле-менее в теме, а вот по ауди мало что знаю, просьба просветить.