Я приветствую всех, Помоги мне У меня есть A6, Я поменял коробку передач вариатор, и поставил 7-ступенчатая механика коробку ишиас на стартер не поступает плюс не работает спидометр не работает фары заднего хода ишиас завожу машину принудительная даю +12 на стартер через аккумулятор а на приборе загорается ошибки как устранит сиво ета самуму где можна найти схему фишки подключающий на коробку передачи и можна замунит прибори?
"Для новых моделей Porsche 911 концерн ZF Friedrichshafen AG производит первую в мире 7-ми ступенчатую механическую коробку передач для легковых автомобилей. Новая разработка создана на основе 7-ми ступенчатой роботизированной КПП с двойным сцеплением и обеспечивает быстрое переключение передач". 06.06.2012 Журнал "Автомастер" Вы такую коробку поставили???
Вам нужно написать в раздел А6-С5. Там ребята грамотные технически - подскажут. Раздел находится чуть выше, там где заголовки.
Граждане специалисты- дизелисты. Не могу правильно заказать ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР на 3.0TDI WAUZZZ4GXEN011863 EMEX пишет 4G0 127 400 C EXIST пишет 8T0 127 401 A Кому доверится? Заранее благодарен.
Номера расходников можно сверять здесь: http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=2&option=com_zoo&view=category&category_id=350 Пока не подводили.
Замена номера была. Я когда покупал на EXIST, то на упаковке был указан первый номер, а фактически находился в ней фильтр со вторым номером.
Вот сейчас EMEX позвонил и сказали мне , что на EXIST обновленный вариант фильтра и что их номер тоже так же подходит. Просто я впервые встречаю что есть 2 оригинальных номера одновременно.
Нет, это просто дублирование дефлекторов от 2-зонного климата. Температура настраивается на основной консоли климата. Интенсивность потока - крутилками на фото. Всё.
То есть у меня для передних сидений есть две крутилки, какая из них настраивает температуру именно в этих задних дефлекторах???