А с запаской никто не заморачивался? Вместо стандартной 145/60 R20 Что-нибудь другое влезет? Умудрился погнуть диск на своей... Вот теперь думаю: нигде не хотят прокатывать... Купить новый за 10000 или попробовать туда запихать полный размер?
Не получится. Была тема. Кто-то спрашивал. И я даже обещал человеку помочь в данном вопросе. Ходил в гараж и пытался засунуть полноразмерное 17 колесо, не получилось.
Печалька... А полноразмер какой пробовал? 245? Или 205? Может штамп стоило попробовать? Меня, если честно, вообще бесят эти "бананы"... Если полный багажник, то при пробитии колеса, приходится либо выбрасывать родное колесо на трассе, либо везти вещи на коленках...
Пробовал стандарт 225/55 R17. Там пол неровный. Она криво встаёт из-за (если память не изменяет) крепления аккумулятора. Если бы не изгиб на полу, то влезло бы.
Ребят привет подскажите от какой подвески данные пружины 8K0-511-115-HD, и попутно подскажите, нашёл эти пружины и мамы бильштайн б6, что то ещё надо докупить? Или просто заменить?
Пружины от cпорт подвески 1BE (-20мм) И если не ошибаюсь для 3,0TDI Докупить комплект пыльников с отбойниками для спортподвески
И зачем. Вы,что собираетесь все колеса на 205 ширину перевести? Так как я понял у вам проблема (в описание) убрать пробитое колесо под фальшпол. Я не знаю сколько у вас там вещей в багажнике, что нельзя часть их положить вместо запаски. А вот для грязного пробитое колеса у меня например есть большой полиэтиленовый пакет и внем можно даже в салон колесо поставить. Вы также можете и батарейку поменять на меньший размер, только вот как зимой.
Нет, проблема в том, что у меня сейчас погнутый "банан". Пакет, кстати, о котором идет речь, есть у всех в багажнике.
Понятно, а что нельзя отремонтировать? Да на крайняк можно и новый купить, для простой машинки он не дорогой вроде. Вот для роуда, да там хорошо. Но всё равно у вас дешевле. Мне за мою докатку на 19" запросили со скидкой аж 600€, поехал с рук новую за 150€ взял за 350 км., правдо там и попутно сразу и летние взял на дисках (на 18") но у другого продавца.
Ремонтировать не берутся... Якобы слишком узкий диск (всего 4,5) А вот новый диск стоит 10 тр. Б/у докатки тоже по 10 тр. Короче, похоже, придется покупать...
Есть новый диск докатки от А8 за 4 тыс. 4Н0601027В, параметров не знаю. Нет, нам не подойдёт. Нашёл параметры в инете. 5Jх19 ЕТ22.
A6C7? Седан? Я и без схемы снимал https://www.drive2.ru/l/7235405/ Но если нужна схема, то пожалуйста! Пользуйся!