Жигули что, не машина чтоль?) Список рабочий, выберите для себя основное и вперед, предварительно сняв сручник и выжав сцепление!)
Здравствуйте. А6С7 2.8 Quattro 2012г. vin: wauzzz4g8dn041653 Подскажите, пожалуйста, номера запчастей: Диск тормозной передний - Диск тормозной задний - Колодки тормозные передние - Колодки тормозные задние -
Не могу найти в MMI сведения о состоянии аккумулятора. Не показывает она? Вроде в A6 C6 даже было такое в более поздних прошивках.
Я при покупке сразу обговорил (и прописал в договор) вывод дополнительного usb в угол между передней стойкой и лобовым стеклом. Работники при подготовке машины почему-то решили не делать. По итогам сговорились на компенсацию в размере 10тыр подарками от дилера.
Добрый день Андрей.Вопрос может не в тему.Но если можно подскажи.На моем авто снимали бампер и видимо что то не прикрутили.Уголки бампера под фарами торчат.Как подобраться к крепежу из за которого образовался зазор?Снимать подкрылки или же под капотом ? Или может там что регулировать надо ,если все прикручено?
под подкрылками есть болты притягивающие эти углы, может их не вкрутили назад, они не удобные если нет сноровки, может и не вкрутили... на питерском форуме в темах поищи как снимается бампер и из этого исходи. хотя могу ошибаться именно про эти углы, ну в общем полистай там ветки по теме.
отскочил шильдик ауди с диска подскажите где можно заказать пластиковый шильдик ауди для дисков реплика или может есть у кого...