Такой вопрос! Объясните пожалуйста, кто в курсе. Как ногой ПРАВИЛЬНО открыть багажник. Я там вожу ногой, иногда открывается сразу, а иногда проще бросить сумки и открыть рукой!
Багажник не реагирует на искусственную ногу (протез)! Так же не реагирует на крокодилью кожу! А если серьёзно, то надо приноровиться. По факинг мануалу, ты должен стоять ровно посередине, на расстоянии 20 см от бампера, и сделать резкий мах ногой вперед/назад и сим-сим должен открыться!
Переключатель света Случайно задел переключатель света слева от рулевой колонки. Теперь он наполовину утоплен. У кого было, как его вытащить? Audi A6 c7
Да не получится. Надо полностью его вытаскивать и делать. Походу он у вас разобрался. Специально сейчас смотрел, сам корпус не провалится вместе с кнопками так как держится бортиком, а вот крутилки можно выдавить так как там корпус состоит из 2 половинок и вы или сломали зажимы или они были не доктора защелкнуты. Надо всю часть вытянуть, держится она на 4 зажима, 2 сверху и 2 снизу. Лучше конечно снять накладку под рулём, так больше вероятность, что ничего не сломаете. Вот картинка для наглядности. Как я понял вы вдавили кругляк (отметил красным полукругом)? Вот надо всё вытаскивать , выделено голубым. P.S. Я вот эту деталь рекомендую снять- [CUT] [/CUT]
Программирование открывания монитора Интересно, можно ли сделать так, чтобы монитор выдвигался только при парковке? А в норме был закрыт по умолчанию.
Раз уж идет беседа про выключатель, то спрошу: Что делает кнопка "всепогодный свет" на адаптивных фарах? Лампочки в доп.секциях не загораются. свето-теневая граница не меняется. Визуально раньше казалось, что линзы раздвигаются в бока, чтоб по середине не светило сильно. В общем не понятно...
Наружное освещение Недавно стал обладателем машины 2011 года. Наружное освещение ставлю на авто. Днём горит, как я понимаю, лед ходовые огни, а вечером переключается на ближний свет с габаритами. А можно ли настроить так, что бы днём вместе с ходовыми огнями спереди горели и габариты сзади?
Задние габариты разве днём не горят? У меня они включены всегда - и вместе с led-полосками днём, и само собой, с ближним светом ночью.
А у меня в положении авто днём вместе с ЛЕД задние габариты не горят! А вот если темно, то включается ближний свет и габариты сзади. Так же задние габариты загораются если вручную переключатель из авто перевести в габариты или ближний свет
По умолчанию на С7 задние габариты должны гореть совместно с ДХО. Предыдущий владелец Вашего а/м их зачем-то перенастроил (или машина не для рынка РФ?) В общем шнурком можно включить, но нужно знать кодировки. Попробуйте спросить здесь
Только что звонил к дилеру. Он сказал, что можно установить и так, и так. Самому переключить нельзя, надо у них с подключением компьютера. Цена вопроса 30 евро
А то что? п.с. У Вас а/м 11 года, гарантийный срок истёк 2 раза, делайте что хотите. Ох уж эти латвийские официалы...