Подскажите плз по электрозеркалам, после снятия с охраны, в какой морент они раскладываются? Сразу же, после включения зажигания или через какое-то время после включения зажигания ? У меня вот только секунд через 15-20 после включения зажигания начинают раскладываться, думается мне это не нормально. В поиске ноль на эту проблему
вот тоже вопрос от новичка, может кто ссылкой ткнет, поиском не могу найти, хотя точно помню читал где то датчик давления в шинах, он насколько должен запоминать давление? у меня почему то после глушения двигателя "забывает" сохраненные значения.
Как Вы поняли, что он забывает? Насколько я понял принцип работы контроля давления шин на А6 С7, то не в колёсах датчики стоят (их в общем-то и не увидел на шиномонтаже), а всё-таки через ABS система работает. То есть, подспущенное колесо будет быстрее крутиться, чем накаченное, и система это обнаружит, выдаст ошибку. Если зайти в настройки, то система предложит сохранить значение. Но если никуда не заходить, то заорёт при обнаружении спущенного колеса. Предлагаю попробовать работоспособность системы - накачать колёса, "запомнить" параметры. Потом заглушить двигатель, спустить колесо и завести, проехать. Должно выдать сигнал спущенного колеса.
а система мне каждый раз и предлагает сохранить значения...пишет что то вроде не сохранены и предлагает сохранить, это и смущает
Есть две системы. Одна через АБС, более распространенная (дешевый вариант) и через датчики стоящие в колесах (дорогой, заказной или доустановленный вариант). По второй системе не обязательно на шиномонтаж ездить, чтобы увидеть есть датчик или нет. Визуально видно.
1. Камера. Для ассистента дальнего и если, что еще стоит, то для ассистента сохранения полосы, чтения знаков. 2. Вроде как датчик дождя. 3. Вроде как датчик света (могу ошибаться). В мануале дрлжны быть пояснения.
"треугольник" - камера для асистента слежения за полосой. внизу - датчик дождя. в зеркале - датчик освещенности (затемнения зеркала салона и если есть то затемнения боковых зеркал). а что бы узнать точно, надо комплектацию смотреть что именно установлено.
Если есть, если нет, то это камера для ассистента дальнего света! Знаю, о чём говорю! У самого такая штука стоит. Обрати внимание, что в зеркале нет камеры, которая обычно ставится для ассистента дальнего света.
У меня над машиной сурьезно поработал 1-й владелец. Там доустановлено очень много из того, чего не было изначально. Так что смотреть по вину не есть правильно. Асистента соблюдения полосы у меня вроде нет. Я даже ХЗ как это работает. Как проверить наличие асистента дальнего света? Посветить туды фонариком ночью и поглядеть чего сделают фары? Шнурка нету Если чего.
В городе плохо работает, можно даже сказать совсем не работает.))) А вот по трассе попробуй. Лично мне нравится. Пы. Сы. Не забудь в ММАй галочку поставить.