такие опции как лайн, сайд ассисты, должны присутствовать в меню мми в помощи водителю. ассистент дальнего проверяется просто, вкл свет фар в авто и толкни дальний один раз от себя, на приборке появится фара белая с буквой А, если не появляется а тупо вкл дальний то его нет.
Проверил, оказывается адаптивный свет у меня есть, и в меню MMI, и когда дальний включаешь, там значок с буквой А загорается Еще контурное освещение включил, теперь вокруг авты все светло....
Вернусь немного в прошлое и отвечу человеку на его вопрос. Чисто случайно встретил решение. Вместо родной пепельницы и прикуривателя можно поставить пустую нишу. Ее номер 4G0864131 Выглядит это примерно так: (сама ниша 4G0864131) (до замены) (после замены)
Продолжаю наблюдение, пробег 55 тыщь, цокот пропадал и появлялся снова после заправки в РБ.. и снова пропал, после заправки на лукойле. Может быть такая реакция на качество салярки? у меня из дизельных машин только амарок ему как то без разницы всегда было на качество...
Добрый день!В горловине бака находится металлический клапан,который не даёт засунуть пистолет.В чём может быть проблема?Почему он не отходит?
Не смейтесь)))В горловине находится металлический клапан,который вы проталкиваете пистолетом,когда его вставляете.Вот этот клапан стало не протолкнуть.
Добрый день,приобрёл машину и вылезло так,что достался только один ключ, вопрос: можно ли привязать ключ купленный от другой БУ машины ? или как будет поступить правильнее?Спасибо
заказать у дилера новый при этом он отвяжет старый несуществующий ключ (который, впрочем, может вполне реально существовать у мошенников на всякий случай)
Первым делом у дилера переделать ключики. У знакомого так опель увезли через пару месяцев после покупки (тоже с 1 ключом взял). Тупо нашли машину в городе как-то и со вторым ключом уехали.
Ключа всего три - два обычных и 1 сервисный. в MMI сколько ключей показывает? Вообще срочно к дилеру менять ключи, от дома машину могут забрать, ваш адрес у продавцов то остался. PS еще бывают второй ключ крепят к бамперу снизу машины на скотч, я бы проверил. Это тоже для угона.
У меня в MMI 3 ключа прописаны. Покупал машину у дилера в trade-in, два обычных отдали, сервисный сказали, что потеряли. Стоит ли беспокоиться и заморачиваться с заменой ключей? Кстати, а зачем на ключе какие-то пазы/выемки? Как будто чтобы его куда-то вставлять.