A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    спасибо! буду изучать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    вот ответ

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M

такие опции как лайн, сайд ассисты, должны присутствовать в меню мми в помощи водителю.
    ассистент дальнего проверяется просто, вкл свет фар в авто и толкни дальний один раз от себя, на приборке появится фара белая с буквой А, если не появляется а тупо вкл дальний то его нет.

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Если в ММАй не включен, то и белая фара с буквой А не появится.)

5. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Речь идет о том, если все вкл...

6. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Спасибо, проверю сегодня.

7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Проверил, оказывается адаптивный свет у меня есть, и в меню MMI, и когда дальний включаешь, там значок с буквой А загорается :rock:
    Еще контурное освещение включил, теперь вокруг авты все светло....

8. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Вернусь немного в прошлое и отвечу человеку на его вопрос. Чисто случайно встретил решение.
    Вместо родной пепельницы и прикуривателя можно поставить пустую нишу. Ее номер 4G0864131
    Выглядит это примерно так:
    audi-a6-a7-4g-polka-popielniczka-4g0864131-1891752.jpg
    (сама ниша 4G0864131)

audi-a6-c6-popielniczka-kompletna-zapalniczka-1891749.jpg
    (до замены)

s-l500.jpg
    (после замены)

9. Stilgar

Stilgar Участник форума

24 авг 2015
    154
    A6(C7) 3.0TDI 2013
    Продолжаю наблюдение, пробег 55 тыщь, цокот пропадал и появлялся снова после заправки в РБ.. и снова пропал, после заправки на лукойле. Может быть такая реакция на качество салярки?
    у меня из дизельных машин только амарок ему как то без разницы всегда было на качество...

10. Pda24kr

Pda24kr Новичок

24 июн 2016
    9
    Можешь написать номера вставок?

11. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    4G0 807 681 - левая
    4G0 807 682 - правая

12. ndr

ndr Новичок

23 ноя 2015
    51
    Добрый день!В горловине бака находится металлический клапан,который не даёт засунуть пистолет.В чём может быть проблема?Почему он не отходит?

13. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Пытаетесь вставить пистолет от дизельной колонки в машину, которая ездит на бензине?

14. ndr

ndr Новичок

23 ноя 2015
    51
    Не смейтесь)))В горловине находится металлический клапан,который вы проталкиваете пистолетом,когда его вставляете.Вот этот клапан стало не протолкнуть.

15. Daniel K.

Daniel K. Новичок

22 июн 2016
    67
    Добрый день,приобрёл машину и вылезло так,что достался только один ключ, вопрос: можно ли привязать ключ купленный от другой БУ машины ? или как будет поступить правильнее?Спасибо

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    заказать у дилера новый
    при этом он отвяжет старый несуществующий ключ (который, впрочем, может вполне реально существовать у мошенников на всякий случай)

17. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Первым делом у дилера переделать ключики. У знакомого так опель увезли через пару месяцев после покупки (тоже с 1 ключом взял). Тупо нашли машину в городе как-то и со вторым ключом уехали.

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ключа всего три - два обычных и 1 сервисный. в MMI сколько ключей показывает?
    Вообще срочно к дилеру менять ключи, от дома машину могут забрать, ваш адрес у продавцов то остался.
    PS еще бывают второй ключ крепят к бамперу снизу машины на скотч, я бы проверил. Это тоже для угона.

19. Ilyushka

Ilyushka Участник форума

2 дек 2011
    358
    A5 B9 Coupe 2.0q 2017
    У меня в MMI 3 ключа прописаны.
    Покупал машину у дилера в trade-in, два обычных отдали, сервисный сказали, что потеряли. Стоит ли беспокоиться и заморачиваться с заменой ключей?
    Кстати, а зачем на ключе какие-то пазы/выемки? Как будто чтобы его куда-то вставлять.

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»