Понял, спасибо! Нет. Колёса на месте. Все 4. Там скорее всего не дилер потерял, а вообще предыдущий владелец. Дилер вообще не в курсе. Спасибо, инструкцию по MMI нашли, из какой-то другой машины вытащили. А вот я свою сдавал с полным комплектом ключей, биркой для заказа новых, всеми инструкциями. И это была 2004 года машина. Эх... Так нужно ли из-за сервисного менять все?
Ну во-первых я бы не забирал с двумя А во-вторых вот подумайте сами: где-то есть ключ, которым можно открыть вашу машину и уехать. Как, спокойно воспринимается эта информация? )
Когда продавец не может предъявить полный комплект ключей, можно разворачиваться и уходить. Какие бы сказки он не рассказывал. А если так делает ОД, то это вообще ахтунг.
Кому верить? Од говорят замена масла в вариатор 60тыс. Звонил друзьям в ФРГ- зашли к официалам с моим вином, сказали до 100 нех лезть.
Верить сервисной книжке, ей и только ей. У меня была такая проблема. Делал ТО4 (4 год!), пробег 40. В сервисной книжке написано масло в s-tronic меняется раз в 60 тысяч. Один ОД сказал менять нужно на ТО4, два ОД сказали нет, менять на 60 тысячах. Позвонил в представительство. Долго шуршали мозгами, выдали вердикт "менять на ТО4, в сервисной книжке написано неправильно". На мое "как такое может быть", ответом было "книжка у вас старая, данные неверные". В итоге сотрудник ОД открыл ELSA, по моему вину посмотрел. Замена раз в 60 тысяч, никаких замен по времени.
У них другие условия эксплуатации, не надо сравнивать. Они наверняка немецкому дилеру не говорили, что вопрос стоит о замене в машине, которая по России ездит.
Менял недавно масло в вариаторе на 51,5 тыс. Было темное. До 60 тыс. мне кажется его нужно обязательно менять, там к 100 тыс. уже и не масло будет вовсе...
Как себя ведет коробка? Я Если заднею включаю и газку сразу есть рывок Сервисным Ключом можно открыть дверь. Но нельзя бардачок,седенья и багажник А гарантию дают после замены что коробка до 100 дойдет? Во сколько стала замена? Хотя хз? Багажник можно с салона а дверь с безключевой доступ.
Коробка норм. После включения задней скорости нужно не сразу газ давать, а подождать 2-3 секунды и плавно на газ нажимать, тогда ни рывка ни толчка не будет. Это особенность данной коробки, если она у вас исправная конечно, то так. Про гарантию даже и не спрашивал. ИМХО вариаторы надежные, при бережной эксплуатации далеко за 100 тыс. уедут. Работа по замена масла в вариаторе смешных денег стоит и совсем простая, почти как моторное масло менять. Дорогое только масло - нужно обязательно оригинальное, его 6,2 литра входит.
Сервисным ключом ( пластмассовым) можно машину завести и ездить! Тем более и сиденья, и бардачок открыть. Он идентичен брелоку с железным ключом.
Добрый день, можете помочь у меня Ауди 6 2004 года, стала перегреваться, включаю печку, перестаёт, в чем может быть неисправность?
Открыть замки спинок задних сидений. Когда бьют стекло и спинки не заблокированы, могут вычистить и багажник.
Вот так интересно. Я на первом ТО у дилера хотел его оставить приемщику, но он не знал что сним делать, ничего тольком обьяснить не мог, сейчас на сервисе оставляю свой постоянный, с которым езжу, а сервисный лежит как абсолютно ненужная вещь. Хотя что я удивляюсь компетентности некоторых приемщиков...
Мне тоже про это сказали, просто не совсем понятно, при чем тут радиатор, у меня при перегретом двигателе то медленно то быстро работать вентиляторы, это разве от этого?)
Так если стекло разбить, можно с водительской двери просто открыть кнопкой багажник, зачем спинки открывать?