Это не его авто! Очередной раз прикалывается. В данном случае - топливо. А вообще чтение факинг мануала, никто не отменял!
Добрый день. 2 месяца назад купил ауди а6 с7 в ауди варшавка. Машина была с пробегом 45 500 (крайнее ТО на 43 000 там же на варшавке). Машина полностью была проверена, есть сертификат на гарантию ауди плюс. Сейчас пробег 53 000 (тоесть 10 000 после ТО) уровень масла изначально был примерно в зоне 3/4 (по шкале от min до max) проверял каждую неделю, т.к была поездка из Москвы в Астрахань и обратно. Последний раз проверял неделю назад, было примерно 1/4 по той же шкале. Последнюю неделю машину покатал по трассе 180 -220 (в режиме dynamic). Сегодня решил проверить уровень масла в пробке и показывает что масла нет на данной шкале. При этом никаких предупреждений не высвечивается... Глюк датчика или срочно доливать?
Это не глюк датчика, а достаточно большая дискретность указателя уровня масла на дисплее MMI. Один раз посмотрел на теплом двигателе, другой раз на более горячем двигателе - вот уровень масла и скачет от 1/4 до min. А предупреждение на панели приборов высвечивается когда уровень масла становится еще немного меньше, чем min, т.е. уже критическим. Так как до следующей замены масла осталось всего 5 тыс км советую долить до уровня 1/2 - это примерно 350 грамм.
Если машина дилерская, то под капотом должна быть бирка, с маркой масла и информацией о следующей замене!!!
А как узнать на этом сайте? Я зарегистрировался, добавил VIN автомобиля. И вообще никакой информации. Предлагается только мне самостоятельно создать журнал поездок и журнал расхода. Я так понимаю, этот сайт что-то вроде бортового журнала и не более?
Меню, мои услуги, техническое обслуживание, сервисная книжка - там вся информация о работах у дилера. Если пусто, то и ТО у дилера не проводилось.
У меня там тоже пусто. Тем не менее, сервисная книжка заполнена и у дилера есть история по этой машине. Так что не показатель этот сайт)
По поводу масла узнал у дилера, на сайте myaudi почему то пусто. Долил 300 грамм и уровень встал в середину.
Еще есть пара вопросов. 1) Машина когда стоит на месте "подергивается" и в режиме паркинга и в драйве с нажатым тормозом, при движении все нормально... Что это может быть? 2) При старте периодически поднимает обороты до 2 тыс, после чего естественно рывок. Не важно прогрета или нет, так же не зависит от усилия при нажатии на педаль газа. Что это? Двигатель 2.0 180 сил.
Здравствуйте , машина а6 2001 года попадает грязь (листья и т.д.)под капот .должны ли стоять защитные крышки (по бокам под лобовым стеклом )у данной модели машины ?
Граждане знатоки! Езжу 3й год и не обращал внимания ,что вместе с ресничками у меня горят и задние габариты. Помогите отключить габариты задние- при этом оставив реснички
В блоке центральной электроники снимал галочку. Но не помню какую. Если подождешь до 12 сентября, то посмотрю и выложу.
Да. Красиво. Вопросов нет. Наверно перегорят быстро? Жаба душит. В блоке центральной электроники все равно не разберусь. Наверно оставлю.................