A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Львиная доля солярки и бенза, продаваемого в России - это наш российский продукт, разбавленный хрен знает чем, переработанный в хрен знает каких условиях и с какими примесями на выходе))

Sardykar84 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В моей стране многое ПРЕКРАСНО.
    А с бензином НОРМАЛЬНО. В подтверждение посты 1037, 1040.

3. Sardykar84

Sardykar84 Участник форума

7 окт 2014
    467
    Москва
    S5 4.2 и A5 3.0TDI
    да же так ?

может тогда объясните как так получается, что в той же Германии 92 или 95 днем с огнем знакомый не смог найти.... а вот 98 который как раз у нас на половине заправок хрен найдешь, там чуть ли не самым уж простите г...ом считается....а так да бензин у нас одинаковый по качеству.... вот только машины там ( так же катался ) почему то совсем по другому на нем работают.... наверное воздух у них другой....

Или когда в свое время настраивали чип, специально перед этим заправлялся 98 на всех заправках Брендовых ( ТНК, ШЕЛЛ, Газпром, BP) рядом с домом и ездил логи снимал смотрел на каком авто лучше настраивать. И что самое веселое у всех показатели разные От полного г... до очень хорошего. И что самое веселое, на другой заправке этой же сети могло быть полного г.....

Машина при этом была одна и условия одинаковые.... однако детонация на некотором 98 просто зашкаливала.....

P.S. я уж молчу про проблему текущих форсунок у ауди из за плохого качества топлива.... сложно найти владельца 4.2 или 3.0TSI мотора который не сталкивался с этой проблемой. Тут вон в S/RS разделе опять у кого то потекла на S5 форсунка

4. Sardykar84

Sardykar84 Участник форума

7 окт 2014
    467
    Москва
    S5 4.2 и A5 3.0TDI
    Блажен кто верует)))

[waZZup] нравится это.
  5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    все почти так.
    Только машины не чипуют, не гоняют по левым сервисам ради экономии, не ставят неоригинальные запчасти, не льют масло "как у меня всегда в мазде/жигулях/мерседесе было", эксплуатируют (о ужас) по инструкции, которую, как ни странно, читают, и свято соблюдают межсервисные интервалы и прочие рекомендации заводов изготовителей.
    И ездят на российском бензине.
    Остальное все правильно.

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот можно тут поподробнее про какую вы Германию пишите.
    Да я сам тоже бензин нахожу только 2 раза в году когда в канистре кончается для газонокосилки, а так только соляра.
    А если серьезно 92 сейчас мало, обычно везде есть 95 и 98 на крутых встречает 100 и 105.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Не обращай внимание! Молодой, не знает о чем говорит!)))))

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Сегодня вот на работе был и подумал почему он так написал.
    Он наверно большими цифрами искал 95 и 98 , конечно он их не увидит- это не Россия.
    У нас пишут по другому, вот скин
    Screenshot_2016-11-17-16-19-23-1.png

Ка видно тут нет цифр (не соврал есть на одном - 102), а вот на колонках написано.
    Надо хоть немного знать про те страны которые посещаешь.

MadMax69 нравится это.
  9. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Самое интересное расскажу про Немечину.
    Уже года 3 езжу туда на авто и на заправках спрашиваю водителей - чем отличается дизель Ultimate от обыкновенного , все жмут плечами и еще ни один ни дал нормального ответа.
    Странно - но факт!
    И дальше.
    Все советуют заливать обыкновенный и не переплачивать.
    На практике наш Лукойловский дизель много лучше европейского. (личное мнение!). Тянет на много шустрее , как мне кажется.

10. Serega32ruus

Serega32ruus Новичок

21 ноя 2016
    2
    Народ,помогите,двигатель 2.5 AFB,снимал клапан н75,как поставил на место тяга пропала.Походу шланги поставил не правильно.Пришлите кто нибудь схему,как правильно подсоединять эти шланги на клапан н75 и егр.

11. Serega32ruus

Serega32ruus Новичок

21 ноя 2016
    2
    как называется фильтр этот?

Вложения:

12. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Насколько я знаю это не фильтр а так называемый вакуумный диод. Стоит в воздушных и вакуумных магистралях. Принцип действия: одностронний клапан: в одну сторону пускает в другую нет. Проверка: дуешь с одной стороны продувается с другой нет. Бывает обламывается входной или выходной патрубки что по краям. Недорогой как правило цена 500р.

13. Kom333

Kom333 Новичок

3 окт 2015
    40
    А6С7 2,8Q 15г.
    Подскажите пожалуйста, что означает такая формулировка: "Регулировка угла наклона фар, в авт. режиме, динамическая (регулировка производится в движении)" Код 8Q3.
    Означает ли это, что в темное время на трассе можно включить дальний свет и не выключать при встречных?
    Фары Xenon plus, код 8IH, если это важно

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это означает,что высота света фар,взаимозависимости от загрузки автомобиля регулируется автоматически,т.е.к примеру можно загрузить полный багажник,фары опустятся автоматически.(автокорректор фар)

15. Taron

Taron Новичок

21 ноя 2016
    16
    Привет. Откуда купить стекло на панель приборов. Дизельный. Или на крайняя уже само табло

16. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Это о чем идет речь?

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  18. Taron

Taron Новичок

21 ноя 2016
    16

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      342,6 КБ
      Просмотров:
      56
  19. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Стекло отдельно не продается, только комбинация приборов в сборе.

20. Taron

Taron Новичок

21 ноя 2016
    16
    У меня панель нормальная а стекло треснула.