Переднее сиденье водителя при разгоне/торможении ходит (не спинка, полностью). Авто А6 С7... когда-то ездил на служебной А6 С5 там та же тема была, но там вообще "огонь" был. Не хотелось бы до такого же состояния довести)) Подскажите кто знает как можно решить проблему самостоятельно, без сервиса???
Коллеги, а подскажите пожалуйста по вопросу работы фар в режиме Auto. имеется A6 C7 2016 FL, днём в режиме Auto горят и реснички (DRL) и сам ксенон. Это у всех так? В моём понимании днём должны гореть только реснички, а при пониженном освещении уже подключаться ксенон. Или я не прав? В руководстве как-то этот момент конкретно не описан.
Нужно в mmi выставить более позднее включение ближнего света. Тогда в яркий день будут светить только ДХО, а по мере наступления сумерек (или при въезде в тоннель) будет подключаться ближний.
О, спасибо!) Была у меня такая идея, но по быстрому на ходу потыкал этот пункт настроек и не увидел разницы. Попробую еще раз.
Граждане! Год назад официалы впарили вот эту ОРИГИНАЛЬНУЮ штуковину для моего дизеля. Подскажите- ее функционал и способ применения
Ну так тему надо поддерживать. А вопросы по факту как от новичка. И даже про эту штуковину. Вчера нашел в гараже и как использовать не знаю. Потому спросил здесь
Многофункциональная присадка. Смотри обратную сторону, как применять и какое соотношение. Я никогда не применял, хотя кто-то говорит, что даже по регламенту надо вытеснять влагу из топлива раз в 15 тыс км. По дизелю, есть отличный человек и одноклубник из Мурманска. Очень отзывчивый. Задай ему вопрос. Вот его стр. профиля: http://www.audi-club.ru/index.php?members/udarnik.2352/
всем привет подскажите пжл ссылку на конторку которая включит вагкомом все нужные функции..желательно вао заранее спс
Хотел попросить чтобы расшифровали ВИН, но пишет что у меня нет прав писать в теме. Куда рыть? Или ждать определённого колличества сообщений?
парни кто знает, на скорости 110-120 при переключении скорости вибрация пару секунд. потом всё нормально. ездил не на один сервис не кто найти нечего не может...((( может есть мысли у кого?
Все экстрасенсы в отпуске... Может для начала указать модель авто, двигатель и тип КПП? Ну и до кучи можно пробег...
Он поднимается же только на свою полосу вроде? Встречку не должен цеплять. Это не адаптив, конечно, просто так должен работать этот магистральный режим по идее. Может кто SSP скинуть про оптику? ^_^
С7 2 литра автомат 2014 пробег 72т, думал может просто было у кого... так не видя и не слыша диагностировать сложно! даже сервисмены в непонятке от этой вибрации,толком сказать не кто не чего не может((
Добрый день, уважаемые форумчане. Вопрос: Подойдут ли детали передней подвески от Audi A6 C7 2011-2013 года на Audi A6 C7 2015 года? Заранее благодарю.
Всем салют! Подскажите, почему может не работать ami? Вставляю usb пишет в источниках не поддерживается. Музыка с айфона тоже не играет, хотя телефон заряжается. Музыка базовая, машина 2016 года.