Можно, в факинг мануале всё написано. Точно не помню, но что-то типо: голубой зуб>сопряжённые устройства>правая нижняя, от шайбы, кнопка "Настройки", дальше две строчки Аудиплеер и Голосовая связь, соединить/разъединить. Или изначально где-то нужно в MMi найти аудиплеер и нажать активировать. Давно это было, 3 года назад.
Не играет при подключении через ami, так все норм, аудиоплеер соединён в настройках равно как и громкая связь
Через bt играет все и работает, мне изначально нужно что бы с флешки читал и воспроизводил, но пишет не поддерживается, что флешка что другая флешка что телефон через шнур
Ну я жду, в мануале что то по этому поводу толком ничего не написано, может конечно я не нашёл. Вообщем нужна помощь
Есть кто-то кто разбирается? Или всем по барабану моя проблема. Без обид, но с таким отношением в топовой теме у вас никогда не будет адекватное количество подписчиков. К сожалению. Глобально, можно перейти к мерседес или бэм даблью....... Но во мне есть хорековское что то, не буду наводить грязь.
Дойду до машины, посмотрю! Лень мне на улицу выходить и идти до гаража , холодно там! Пы. Сы. Пересаживайся лучше на Тойоту, вообще проблем не будет!
Вот я как раз не путаю, адекватное количество, а не просто людей, которым всё фиолетово. Не путайте, мир вам!
Вот не думал, что кто-то при выборе авто руководствуется отзывчивостью профильного форума Так по вашей проблеме решилось? Если нажать кнопку media, а потом выбрать источник, USB там определяется?
Всем привет . Собираюсь взять а6 3.0 тфси 333 силы , интересует вопрос чипа . Подскажите где лучше сделать и какие будут результаты !