Доброго времени суток! Двигатель 249 Quattro. На холостом ходу снаружи авто слышен "клокот" - как будто пластиковое ведёрко брякает где-то под капотом... Что это может быть??? Спасибо!!!
Ну и ещё вопрос - дилер предлагает чип с сохранением гарантии. Какие характеристики можно ожидать??? СПАСИБО!
249л.с. на 2.0 двигателе? И ты веришь, что из этого двигателя можно безболезненно ещё что-то выжать? Да и не верится мне в сохранение гарантии. Потому как делать его будет ООО "Концепт Кар". Другой дилер с легкостью заметит этот чип и с легкостью откажет в ремонте двигателя или коробки при первой же возможности. Попробуй написать письмо на audi-russia с данным вопросом.
подскажите пожалуйста такую вещь. У меня кнопка навигация есть на MMI и на руле. А не работает пишет что навигации нет. Это как?
Кнопки в MMI унифицированы, поэтому кнопка Navi присутствует на всех авто, даже на авто без навигации - в данном случае как у вас.
Уважаемый Владимир, Ауди Россия выражает Вам свою признательность за выбор марки Ауди. Доверие, которое Вы проявили по отношению к нам выбором автомобиля Ауди А6, является честью для нас. Мы внимательно изучили Ваше обращение и со своей стороны, как официальный Импортер автомобилей Ауди на территории РФ, в ответ можем сообщить следующее: Гарантия не распространяется на неисправности автомобиля, возникшие в результате доустановки, переоборудования и изменения заводских настроек и комплектации автомобиля при установлении причинно-следственной связи между возникшими неисправностями и указанными выше действиями. В случае, если по своему желанию клиент производит подобные манипуляции со своим автомобилем, ответственность за данные действия, а также за неисправности, возникшие по причине произведенных манипуляций, ложится на исполнителя работ. Надеемся, что данная информация окажется для Вас полезной. По возникающим вопросам остаемся в Вашем распоряжении. С уважением, Елена Семёнова Специалист по работе с клиентами Audi Колл-центр “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус” Телефон: +7 (495) 775-88-88 8 (800) 200-23-33 E-mail: hotline@audi.ru
Запрос был такой: Доброго времени суток! Приобрёл автомобиль Ауди VIN..... Один из официальных дилеров предлагает мне "чип-тюнинг" моего автомобиля - изменение настроек двигателя и АКПП для увеличения показателей мощности. Прошу разъяснить, утрачу ли я право на гарантию на автомобиль? Спасибо! С уважением.
Вообще конечно изначально странно - покупать овощ, чтоб его сразу чипануть... Если заранее хотел больше сил, то надо было брать 3.0.
Ничего странного! Овощ стоит гораздо дешевле, а чип стоит копейки! И налог платить не надо! Пы.Сы. Мы все на словах крутые и богатые, особливо в интернете, скрываясь за никами! А на деле, очень мало реально денежных людей.
Ну раз человек с первых дней покупки уже недоволен мощностью авто - значит это овощ. Я купил б/у авто... т.к. не являюсь богатеем... Кстати, бывший владелец моей машины говорит, что 3.0TDI 245л.с. едет заметно бодрее, чем 2.0TFSI 249л.с.
Так я поэтому и думал о чипе, потому что ездил раньше на 3.0 тди 240 сил и мне теперь кажется (а может просто кажется...), что мощности на трассе не хватает. Овощем не считаю эту машину, просто не хватает двигателю эластичности что ли...