A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.044
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Аэрозолей нет родных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. k_s

k_s Новичок

15 апр 2017
    92
    Audi A6C7 2,0TFSI 2012
    друзья, очень хочу взять а6с7. есть вариант на примете.
    вот вопросы по важности.
    1. сколько в москве будет стоить примерно поменять стойки по кругу? сколько стоит диагностика и смена цепи и натяжителя( двиг 2,0 TFSI)?

2. натыкался на темы про адаптивный круиз контроль. насколько понял просто круиз поставить не проблема. а каков бюджет вообще этого действа?

3. ну и собственно адаптивный круиз. полагаю, что вещь просто бомба, но отзывы как то разнятся. особенно народ говорит, что просто не стоит тех денег.

3. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    адаптивный круиз хорош для тех кто любит ездить по трассе. Причем, как правило, пристроившись сзади к другому авто.
    в принципе в городе тоже можно с ним ездить... но мало кто так делает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Я обычный круиз очень активно пользую, и на трассе и в городе. От скольких камер спас - не перечесть!
    Думаю, адаптивным бы пользовался еще чаще.

MadMax69 нравится это.
  5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    3. На ветке ку7 было, ветер на Мкад поднял лист картона, машина оттормозилась в пол. Оно тебе надо?
    А вот в пробках можно. Но при подрезании машина будет оттормаживаться и пропускать.

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    1 и 2, бюджет на машину 600 тысяч?

7. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Адаптивный круиз Самая полезная опция что идет с автомобилем, потому что вместе с ним идет система автоматического торможения - тоже очень хорошая вещь.

8. VANNADIY

VANNADIY Новичок

19 мар 2016
    8
    Можно ли заменить электромагнитный клапан N75 1H0906627A на а6 c5 1.9 tdi 110, в принципе, внешне, на такой же клапан но с другой нумерацией, а точнее разницей в одну букву 1J0906627A или 1K0906627A?

9. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    аэрозоли есть под вин ;)

давайте вин скажу номер аэрозоля

10. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    постоянно езжу с АСС в городе! все пробки только на нём! сам едет, сам останавливается, сам предупреждает о возможности столкновения! а вот загородом мало использую, сам люблю погонять... ;)

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В городе с АСС постоянно. Если только не в пробке.

12. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Под матовый алюминий? о_О Я так понял, он имел ввиду то, чем красят S зеркала, губу бампера, вот это всё...

13. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    ааа... ну простите, не верно понял ))
    не вник в суть вопроса ...

14. Balnet

Balnet Участник форума

12 фев 2013
    390
    А6/С7 tfsi
    может кто подскажет - какие пружины лучше взять H&R или Eibach ?

15. trilogik

trilogik Участник форума

18 окт 2016
    139
    Audi A6 C7 FL 2.8FSI quattro 2015
    Катался на eibach, отзыв только положительный. На эту машину тоже хочу. У H&R занижение вроде больше и они жёстче. С грудным ребёнком на eibach и колёсах 235/40/18 вполне было комфортно всем на удивление.

Balnet нравится это.
  16. Balnet

Balnet Участник форума

12 фев 2013
    390
    А6/С7 tfsi
    спасибо за информацию.

17. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    После шумки дверей заметил что постоянно мокрые декоративные накладки алюминиевые на порогах (они же бывают с подсветкой), только на передних дверях.
    Уплотнения вокруг дверей целые, из салона вода попасть не может, или это у всех так??

18. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    разбери двери и проверь что у них там, часто бывает что там аквариум...
    после шумки особенно плотной, двери утопают, металл там покрывается коррозией, замки зимой замерзают, если с доводчиками то умирают, из дверей воняет сыростью и стухшей водой, а толку от этой шумки по сути ни какого нет. Сдирали шумку и не раз....

19. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Да я месяц назад только сделал шумку, в конторе сказали что мол не может быть...
    По идее может дренажные отверстия в двери просто залепили?

20. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    [waZZup] был на съёме шумки дверей буквально на этой неделе... вот и спроси у него, может это быть или не может... и что ему показали там.

[waZZup] нравится это.