друзья, очень хочу взять а6с7. есть вариант на примете. вот вопросы по важности. 1. сколько в москве будет стоить примерно поменять стойки по кругу? сколько стоит диагностика и смена цепи и натяжителя( двиг 2,0 TFSI)? 2. натыкался на темы про адаптивный круиз контроль. насколько понял просто круиз поставить не проблема. а каков бюджет вообще этого действа? 3. ну и собственно адаптивный круиз. полагаю, что вещь просто бомба, но отзывы как то разнятся. особенно народ говорит, что просто не стоит тех денег.
адаптивный круиз хорош для тех кто любит ездить по трассе. Причем, как правило, пристроившись сзади к другому авто. в принципе в городе тоже можно с ним ездить... но мало кто так делает.
Я обычный круиз очень активно пользую, и на трассе и в городе. От скольких камер спас - не перечесть! Думаю, адаптивным бы пользовался еще чаще.
3. На ветке ку7 было, ветер на Мкад поднял лист картона, машина оттормозилась в пол. Оно тебе надо? А вот в пробках можно. Но при подрезании машина будет оттормаживаться и пропускать.
Адаптивный круиз Самая полезная опция что идет с автомобилем, потому что вместе с ним идет система автоматического торможения - тоже очень хорошая вещь.
Можно ли заменить электромагнитный клапан N75 1H0906627A на а6 c5 1.9 tdi 110, в принципе, внешне, на такой же клапан но с другой нумерацией, а точнее разницей в одну букву 1J0906627A или 1K0906627A?
постоянно езжу с АСС в городе! все пробки только на нём! сам едет, сам останавливается, сам предупреждает о возможности столкновения! а вот загородом мало использую, сам люблю погонять...
Под матовый алюминий? о_О Я так понял, он имел ввиду то, чем красят S зеркала, губу бампера, вот это всё...
Катался на eibach, отзыв только положительный. На эту машину тоже хочу. У H&R занижение вроде больше и они жёстче. С грудным ребёнком на eibach и колёсах 235/40/18 вполне было комфортно всем на удивление.
После шумки дверей заметил что постоянно мокрые декоративные накладки алюминиевые на порогах (они же бывают с подсветкой), только на передних дверях. Уплотнения вокруг дверей целые, из салона вода попасть не может, или это у всех так??
разбери двери и проверь что у них там, часто бывает что там аквариум... после шумки особенно плотной, двери утопают, металл там покрывается коррозией, замки зимой замерзают, если с доводчиками то умирают, из дверей воняет сыростью и стухшей водой, а толку от этой шумки по сути ни какого нет. Сдирали шумку и не раз....
Да я месяц назад только сделал шумку, в конторе сказали что мол не может быть... По идее может дренажные отверстия в двери просто залепили?
[waZZup] был на съёме шумки дверей буквально на этой неделе... вот и спроси у него, может это быть или не может... и что ему показали там.