A6 C7 Вопросы от новичков

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verk, 15 ноя 2014.

1. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    #1201 [waZZup], 8 июл 2017
    Последнее редактирование: 8 июл 2017
    Подтверждаю, все так. В двери запах ссаных партянок и следы начала коррозии на каком-то кронштейне стекла (это из того, что удалось увидеть сразу за дверной картой). Пока без ржавчины, но окисл обширный. Сама шумка мокрая была вся когда достали. Всего год назад сделана.
    IMG-20170707-WA0011.jpg
    Дренажники могли залепить как нефиг петь. Я когда на шумку отдавал, спрашивал специально про дренаж. Сказали, что конечно же оставляют и все будет хорошо. На деле - да, оставили, но не спасло от сырости, т.к. этот материал задерживает всю влагу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Убедился, что шумка дверей - зло конкретное. Была шумка арок снаружи, пола, дверей и стоек. Сняли из дверей и стоек - разницы в худшую сторону не услышал, честно говоря. Арки и пол такому не подвержены, а вот что касается дверей - лучше ну нафиг.

У девушки на BMW тоже сделана полгода назад, так водительский свеклоподъёмник любит голову уже. Надо смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    У меня и без шумки пороги периодически запотевают.
    И, видимо, из-за этого второй раз уже перегорает водительская подсветка...

Вложения:

• IMG_9813.JPG
      IMG_9813.JPG
      Размер файла:
      484,8 КБ
      Просмотров:
      61
  4. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    По дверям вижу и слышу ясную разницу, стало тише! но смущает влага на порогах, хочу для себя понять что не так сделали в сервисе, их это ошибка или просто можно списать на ежедневные дожди этого супер лета?

5. Владимир Ильич

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    У тебя запотевает а у меня там можно сказать лужи)) подсветка тоже сдохла, поменял

6. Владимир Ильич

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Спасибо, не заметил твоего сообщения, не подскажешь где они именно расположены дренажи? где проверить

7. Cr-z

Cr-z Завсегдатай

9 апр 2017
    527
    Audi A6C7 3.0TFSI 2014
    посмотри снизу на дверь, должен увидеть

8. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Снова сдохнет даже если устранить проблему с влагой. Проще забить и без подсветки кататься.

Владимир Ильич нравится это.
  9. ansi

ansi Участник форума

15 апр 2017
    227
    A6/C7 Limo 3.0 TDI, 218PS, 2015
    Зависит от материала и качества выполненный работ же.

Оч интересно было бы глянуть каким материалом зашумили.

10. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    https://www.drive2.ru/l/10398680/

11. DwyaneWade3

DwyaneWade3 Новичок

10 ноя 2015
    78
    А есть какой то ремкоплект для них, или весь сам меняется??? У меня такая же проблема спереди)

12. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Там по сути обычные светодиоды, можно пробовать перепаять.

13. DwyaneWade3

DwyaneWade3 Новичок

10 ноя 2015
    78
    А номера есть их??

14. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Нет, сами диоды - не запчасть. В магазине радиодеталей есть ;)

15. ansi

ansi Участник форума

15 апр 2017
    227
    A6/C7 Limo 3.0 TDI, 218PS, 2015
    Жесть. Ок вибра это понятно, но что за материал был выбран для внешней сороны двери? Губка Боб? Мои соболезнования, это ппц и разочарование конечно.

16. evsmelov

evsmelov Новичок

12 ноя 2011
    6
    А6/C6 2.4 06г.
    Доброе время суток. Подскажите пожалуйста новичку, как в А6 С7 розетку 12В, в багажнике, включить, что бы она работала постоянно, не зависела от включения зажигания.

17. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    только перепиновкой блока предохранителей

18. M.Art

M.Art Новичок

20 май 2015
    76
    Москва
    A5 B9 2.0 TFSI M19
    У меня когда машина стоит под окнами так же и шумки тоже нет. Пороги, крыша и багажник покрывается капельками, списал на конденсат, когда не ленюсь и ставлю в гараж такого нет.

19. k_s

k_s Новичок

15 апр 2017
    92
    Audi A6C7 2,0TFSI 2012
    После мойки радиаторов и снятия фар и бампера левая фара светит косо. Как выставить свет самому? Вася ечть...

20. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    косо - в смысле горизонт "завален"?
    если так, то снова снимать бампер и высталять болты ровно.

а если просто одна фара выше другой, то регулировать белыми болтами на самой фаре.

AnthonyBBT нравится это.