Подскажите, нужно ли принудительно выключать АС кнопку зимой на Ауди А6 С7 2012 года? Спасибо и с наступающим!
если живет в теплом паркинге - имхо, лучше выключить а то испаритель покроется влагой - а тут хоп, и на мороз выехал, нафига это обледенение? если на улице ночует - автоматика не включит кондей если холодно
Не выключаю AC круглый год (в Германии), наверняка не знаю, но полагаю, что система сама определяет когда включать кондиционер, а когда нет.
В России тоже никогда не выключаю. Ни на одной машине (из всего трёх пока что, хех) этого не делал, проблем не было.
Кондиционер всегда выключен. Меньше нагрузка на аккум и скачки напряжения. Приводы и тп. Нет пересушивания воздуха, меньше риск лор заболеваний. Если запотели стекла зимой - включаю. Летом в дождь жару - включаю. В мороз кондиционер включается. Посмотрите под капотом.
Из описания То есть, если кондиционер выключен, то воздух свежий не подается и нужно открывать окна для проветривания. Окна никогда не открываю, езжу всегда с закрытыми окнами и с включенным кондиционером.
Они имели ввиду выключен вместе с вентилятором в положении офф)) Если АС выключен а вентилятор вкл, все всегда подаётся. Заслонка открыта. Ничего не потеет. Бывает, конечно, дождь, влажность - тогда включаю.
Всем привет! Думаю лобовое стекло поменять на своей А6 С6 Отпескоструено оно прилично уже. Что посоветуете поставить? И где лучше это сделать? Понятно, что лучше всего оригинал или пилкингтон. Но, вроде, и подешевле есть варианты.
Посоветуем задать данный вопрос в своей ветке или например обратится к партнёрам клуба. http://www.audi-club.ru/threads/carglass-remont-i-zamena-avtostekol-ot-mirovogo-lidera.448638/
Смотри ка - тема то моя еще жива и пользуется спросом в ветке А6. Собственно вопрос . Пришлось снова пересесть на А6С7 3.0 TDI. Есть ли возможность поменять 4х спицевый *колхозный * руль на S-line 3х спиц из кожи с лепестками для переключения? Если можно , то после замены будет ли все это работать( обогрев, переключение на механике и.т.д)? Куда податься и где купить? На что обратить внимание при покупке?
А как Вы собираетесь пользовать подрулевые лепестки на механике??Или я чего то не понял?При замене руля,скорее всего,придется ещё менять подрулевой блок.
Если купите 3-х спицевый руль от А6 или А7, то все будет работать. Еще нужна другая подушка безопасности. Есть хорошие варианты на Ebay и Allegro.