У меня тоже нет. А6С7 3.0 TDI. Дисплей 8. Шой-то я раньше этим вопросом не озадачился? А этот режим жизненно необходим?
Спасибо за ответ.)И хотел еще один вопросик задать.А через подключение audi music interface подключенный к нему IPad изображение не выводит на штатный дисплей?
И, кстати, режим "efficiency" реально помогает экономить топливо. Если нет настроения рвать и метать!
Летом на R20, ночью от Дмитрова до Аэр Домодедово, со скоростью 90-110 слегка касаясь педали газа 5.7, ну это специально старался так как рейс задерживался, а тупо стоять ждать было лень вот и эксперимент ставил как в top gear
Как-то так получилось, без пробок из Красногорска до Савеловской. Рекордов ставить не собирался, просто не спешил. Но это скорее смешанный цикл.
В городе с учетом пробок и прогревов на компе показатель 15,2 л/100 км. Режим ежедневных поездок только по городу. По трассе на скорости 110 км/час показывает 7,2 л. Считаю, что показатели реальные для таких условий и характеристик двигателя. Настройка в auto.