Если вы про вертикальную полосу, то это полоса которая делит зеркало на ровную и асферическую часть, а не полоса подогрева. Полосы подогрева на зеркале не видны.
Читай тут! https://www.drive2.ru/market/offers/365952 Человек даже рулевую рейку поменял а оказалось проблема в проводке! вот еще https://www.drive2.ru/l/5688182/
мне вот порой кажется тоже что руль туговат через какое то время после поездки, но как только заводишь снова на парковке - все хорошо. думал мне кажется, надо присмотреться.
подтверждаю. Включается передняя камера или 360 при движении вперед и включении кнопки парктроника. Спасибо за подсказку. Багажник никак выдрессировать не могу. Открывается раз из 10 ногой. Надо бы потренироваться с мячом пасы раздавать, потом еще раз попытаться.
Можете подсказать, каким образом активировать Car Play? Навигация стоит. И плиззз, можете перечислить, что будет работать в CAR PLAY? Полное зеркало телефона на MMI или только отдельный функции?
Либо обратиться к допщикам, либо к ОД активировать 4M0051472 (сам пока присматриваюсь к этой штуке) https://www.youtube.com/results?search_query=audi+q7+carplay+review+
... его у вас может и не быть, если 7-местная Если что в бардачке толстый мануал - там все в картинках нарисовано.
Усилие на руле зависит от режима драйвселекта и скорости движения авто. При этом во всех режимах чем выше скорость тем «тяжелее» руль. Более заметно в «динамик» менее заметно в «олроад». В «оффроаде» ваще не заметно ибо после 25 км ч автоматом переключается в «олроад».
Если подключение к "яблокофону", то App Music, Подкасты, телефон, карты + недавно ввели функционал Wathsapp. Все остальное не использовал. Если же андроид то из полезного только google maps + google play Активировать можно если есть умельцы кто допы ставит.
Всем привет! Подскажите пожалуйста Ку 7 с четырёх зонным климатом двигатель 3 л. Дизель BUG Стал греться, двигатель горячий а радиаторы холодные, с печки дует горячий воздух, поменял термостат, толку ноль так же греется и радиатор холодный, снял помпу проверил-работает. Ошибок ни каких не выдаёт ((( Да и как то странно греется) на улице +25, включаешь зажигание, а датчик на табло поднимается на глазах до 90 и стоит)) запускаешь двигатель работает мин 15, газуеш 1,5-2 т.оборотов, не греется, под капотом радиатор холодный при том что термостат рабочий 100% Потом внезапно начинает набирать температуру до 120 и стоит, вентиляторы работают на всю и не останавливаются даже когда заглушишь Может кто сталкивался?
Во первых вы чуть веткой ошиблись, тут 4м. Во вторых - вам тут насоветуют на сумму, гораздо большую, чем нормальная диагностика. Сканер многое покажет. Но если вы хотите делать сами и по совету неизвестных вам людей - смотрите датчики температуры. Их несколько. Не знаю ваш мотор, но у вас минимум 2 - в радиаторе и в рубашке двигателя. Бывает и больше двух.
Добрый вечер! Завтра забирать машину из салона . Не даёт покоя одно сомнение . Покраска авто. Все машины с видимой шагренью . Посмотрел с десяток. Продавцы говорят что они все такие и это нормально. Действительно так и я себя накручиваю или брать толщиномер в руки и мерять краску . В салоне не возражают, говорят меряйте , без проблем .
Добрый вечер форумчане, может кто знает ответ на мой вопрос. На данный момент мне нужна передняя крышка коленчатого вала на машину AUDI A6 C5 2,5 tdi, 2001 года, универсал, буквы двигателя AKN. Я вроде как нашел подходящую запчасть, но есть сомнения т.к. на моей оригинальной крышке номер: 059103153Q, а на б/у запчасти, которую я хочу заказать: 059103153R. И вот я не знаю подойдет ли она или нет?