Подскажите какое лучше масло заливать в Audi Q7 4M а также какая маркировка масла должна быть ? p.s. Прочитал в инструкции что ауди советует VW 502 00 или Castrol. Кто его заливает отпишите как оно )
Купил летом побаловаться. Измеряет давление в каких хочешь единицах и глубину протектора. Подсветка, фонарик. 8W0093107. СтОит около 2000 рублей.
Мне ОД льёт этот кастроль. А вот что вы хотели узнать? "Пропал звук двигателя, скорость увеличилась в два раза, расход топлива упал в два раза, затянулась трещина на лобовом стекле, на флешке появились два альбома Депеш Мод,, жена забеременела, на работе дали отпуск" - типа этого? Без шуток - нет НИКАКИХ видимых и слышимых отличий!
Привет, форумчане!!! Вот и я стал владельцем кушки 16 года выпуска, 17 модельного года. Подскажите, по расшифровке вина есть такая опция PGC Comfort key with sensor-contr. luggage comp. release incl. electric luggage compartment cover Так вот никак не пойму, можно багажник ногой открыть или нет..)))
Подскажите какое давление в шинах должно быть ? На стойке возле водительской двери на наклейке только размер и радиус. Audi q7 4m 333 л.с Резина: 285/45/R20 Goodyear All Season
Разобрался, на стойке писало еще цифры 32 и 35 я не обратил внимание, а оказалось это psi, перевел в бар и получил 2.2 и 2.4 вот и все)
Вопрос. Давно хотел спросить. Наконец то дошли руки. Машина заведена.Подношу руку к ручке двери и держу - авто закрывается. И самое интересное - оно потом никогда не открывается таким же способом.Подносом руки к ручке - только мигает. По этой причине ключ от авто держу всегда в кармане - можно *в степи замерзнуть* при работающей машине случайно. Как это понять и какой есть выход? Ситуация не нормальная
Я например считаю что так и должно быть. Иначе злоумышленник сядет в твой работающий автомобиль и уедет. З. Ы. Если ключ будет внутри, ручкой не закроешь.