Странно. Надо попробовать положить внутрь ключ. Не предполагал что так работает система. Я думал это не нормально....
У Вас активирован режим закрытия авто при работающем двигателе, иначе заведённый автомобиль не закрывался бы с «кнопки» на ручке или с ключа. Но при этом открыть машину с работающим двигателем можно только с ключа. Как активировать функцию, написано здесь: https://www.audi-club.ru/threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.459103/
На открытой и зведенной то можно уехать без ключа, разве что сигналка с меткой еще будет, потому и открывается только с ключа.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , какой предохранитель необходимо вытащить (и соот-но где он , под площадкой левой ноги или еще возможно где-то), что-бы не срабатывали омыватели фар.. и не выскочит ли ошибок таком случае?
Ошибка в блоке висеть будет. Лучше выключать програмно. Посмотрите может кто есть в вашем городе из форумчан с шнурком.)))
Представляю его с выключенными фарами даже при скорости 60 км. ( перед каждым нажатием омывайки на лоб. стекло) ночью на трассе или в горах ))) PS; Вы всегда, жестокий, или только по понедельникам? )))
Именно так сейчас и приходится делать... Но! иногда забываешь и тогда.... сейчас то еще и пофиг .... а когда на улице будет -20 например.... форсунка выедет и обратно не уедет или еще чего))
Если "незамерзайка" будет именно незамерзайкой то всё будет работать на 5 + С работающими форсунками для фар - стекло все таки чище т.е. и свет фар правильней.
Давным давно ночью на пустой трассе это приводило в «восторг» пассажиров. Но это была волга и омывателей фар там не было))) Юрий, я про то, что иногда чтобы не обливать допустим чистую машину, можно стоя в пробке вырубить свет и нежно брызнуть на стекло. На ходу не вижу смысла в этом действии
я конечно понял о чем вы, но вырвав из контекста фразу, получилось гораздо веселее и расход омывайки значительно ниже)))))) Сорри за оффтоп))
На сколько я осведомлен, шнурок плохо дружит с ифоном...) это еще и мобилу новую надо сразу прикупить на дроиде
Да не надо парится с шнурком. Это сложно и гиморно для начинающих. Купите за эти же деньги OBD. https://obdeleven.com/ru/ Все делается одним нажатием кнопки. И отключение и подключение и еще 50 различных хотелок ваших по этому авто. Как то так.