Я купил планшет 7 дюймов дешманский и повесил на кронштейн на подголовник переднего сиденья. Теперь ребёнок счастлив, смотрит мультики с инета))) И я по необходимости пользуюсь)))
Номерные! Это у нас в России последние несколько лет № двигателя не сверяется в ГАИ, но он есть в ПТСе и на блоке двигателя (правда где именно, я пока не замарачивался ))) Поговаривают, что снова введут сверку двигателя, тогда будем знать место)))
Я думаю, что это знают все, т.к. не раз уже обсуждалось. PS; а вообще то, это была только совсЭм маленький шутка в ваш адрес))) ( у меня отпуск)
Мне пришлось крышку снимать, сверху движка, гаишник пытался найти хоть какие то цифры с вина, не смог. Пришлось искать все те, что есть на кузове) Это при получении стс. Новое авто, на номерах, он что думал что я угнал с салона, да вины везде перебил чтоли
Сейчас вспонил что я не нашел у себя аптечки, Q7 4M перестала ею комплектоватся ? в 4L аптечка была под креслом переднего пассажира , тут её нет
Значит вы ещё многое не знаете, т.е. что распихано по нишам, под поликом и под ковриками водителя и пассажира))).
в багажнике нет 100%, ставил 3-й ряд разбирал полностью багажник, инструмент который идет в комплекте был жеще в заводской упаке, аптечки не нашел Ковер под водителем поднимал, полностью когда к гейту подключал радары АСС ничего там не нашел в ногах пассажира акумулятор , аптечки не нашел