Q7 4M Вопросы от новичков

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Verk, 10 июн 2017.

1. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    #101 Sergeyk1, 20 сен 2017
    Последнее редактирование: 20 сен 2017
    Я пошел по пути покупки дополнительных 2-х лет гарантии у ОД (у меня авто 2015 года, сентябрь). Цена вопроса ок. 150к.
    Если кому интересно - сдам "концы"...

2. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    #102 goshmann, 20 сен 2017
    Последнее редактирование: 20 сен 2017
    С достаточной долей уверенности можно предположить, что вопрос с 4-х летней гарантией решится в вашу пользу, особенно учитывая тот факт, что авто было передано владельцу 28 апреля. По крайней мере на форуме есть владельцы Ку7, которые забирали авто от ОД до 1 апреля 2016 года и смогли договориться со своим ОД на гарантию в 4 года (условия вроде оформлялись как 2+2). Попробуйте покурить поиск по форуму. А также пошевелите на эту тему других ОД (кроме Варшавки), например Волгоградский или Алтуфьево (говорят, что самые вменяемые сейчас ОД).

3. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Получал машину в конце марта 2016 - гарантия 4 года

4. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    Мне ОД сказали, что вопрос продления гарантии до 4-ёх лет, решается со страховой компанией и цена вопроса - 70К в год. Если это не так - дайте "концы", пожалуйста. Гарантия в декабре заканчивается....

5. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Есть и такие программы, но со страховой иметь дело неудобно - много лишнего гемора... У меня договор именно с ОД. Координаты кину в личку.

6. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Мне назвали около 40 в год. Если успеть до некоего срока. Но работает она не совсем как стандартная гарантия. Это именно страхование узлов.

7. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Наверно денег на обслугу не жалел

8. alexey37

alexey37 Новичок

19 сен 2017
    20
    Ивановская обл.
    Audi Q7 TFSI 2016
    Нельзя ли подробнее: Какой срок гарантии указан в договоре кули продажи, доплачивали ли за продление гарантии, было ли доп. соглашение к договору? В общем как узаконили срок в 4 года, ведь он якобы с 1 апреля? Кто дилер? Спасибо. Можно на эл.почту mamin37@mail.ru

9. alexey37

alexey37 Новичок

19 сен 2017
    20
    Ивановская обл.
    Audi Q7 TFSI 2016
    Хрен. Первое ТО сделано при пробеге 18800 км. Еще может быть гемор с гарантией на мотор.

10. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    брал машину 2 апреля. Гарантия 4 года.

11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Вы себя накручиваете!!!
    Если ОД уже сделали ТО и потом снова ТО сделали( обслужили авто) , значит вывод - С АВТО ВСЕ ХО-РО-ШО. А вот за гарантию, уже вам решать ( то ли забить, то ли продлить) Но за 40-70т.руб , если конечно и не дай бог авто сломается - вы ничего не купите т.к. ценник в Q7 O-го-гооо. Если авто нравится, берите ( хотя для приличия попробуйте раскрутить Банк на скидку на продление гарантии):nod:

Лексури нравится это.
  12. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.945
    кусемь
    Гарантия 4 года, на машины, переданные по акту владельцу после 1 апреля 2016г.

13. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Ну не знаю, у меня от 16.03.16г. договор КП и 20.03.16 по Акту передачи ( по началу тоже переживал, когда узнал эти новости на форуме ....) , но на ТО1 мастер прокомментировал : "У вас, все хорошо и гарантия на авто до 2020 года т.е. 4-и года)

14. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Все зависит от даты и данных, которые дилер передал в Ауди после продажи (так пояснил менеджер). У меня тоже 4 года, передана мне в конце марта. Я считаю если в электронной книжке указано 4-ре года, то так и есть.

Юрий222 нравится это.
  15. alexey37

alexey37 Новичок

19 сен 2017
    20
    Ивановская обл.
    Audi Q7 TFSI 2016
    Я тут спрашивал по поводу срока гарантии на машину купленную в апреле 2016 года. Большое спасибо всем откликнувшимся. В общем взял я машину вчера, сегодня поставил на учет. По сравнению с Туарегом (о котором останутся самые теплые воспоминания) посовременнее, материалы отделки чуть лучше, плавность хода и шумка получше. Мотор 333 л.с. вообще офигеть. Размеры даже избыточны для меня. В общем нравится. Наверное разница в цене оправдана. Есть правда вещи по функционалу которые в Туареге по мне так удобнее (привычка конечно), но есть которые мне не понятны. Нельзя ли ответить (мануал читал, но может не дочитал) например такие мелочи:
    1. Неужели нельзя в двухзонном климате синхронизировать температуру справа и слева?
    2. Можно ли отключить сигнализатор (пищалку) открытия двери при включенной моторе?
    3. Показания компьютера (пройденный путь, расход, в пути) постоянный с момента покупки, кратковременный (от заправки до заправки) такой же как в Туре в общем то, а по конкретной поездке от момента заводки двигателя до выключения нет что-ли?
    4. Старт-стоп надежен? Стоит ли его использовать особенно зимой. И пробеги небольшие в основном по городу, соответственно остановок море.
    5. Режим "авто" подвески действительно адаптируется под условия дороги? Я что то пока не заметил разницы с комфортом.
    6. СД/СВД в бардачке никак не выезжает? В Туре есть рычажок и он опускается. А здесь ужас как неудобно, если не выезжает.
    7. Помыл машину керхером на даче - левая фара запотела снизу - под замену?
    8. Автоматический дальний корректно работает? Еще не пробовал на Ауди. На Туре из встречных никто не мигал.
    9. Навигацию где обновлять?
    Кстати, ключ (метка) на Ауди полный отстой по сравнению с Туарегом, хуже только на Тойоте.
    Спасибо всем кто просветит новичка. Извините, если какие то вопросы покажутся глупыми.

16. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Можно. Теребите своего ОД. У меня была та же фигня, но после того как мне поменяли по гарантии распредвалы, синхронизация появилась. Мастер приемщик был сам удивлен, но я лично думаю, что после замены валов они что то там перепрошили и все заработало....

17. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.945
    кусемь
    1. Надо прошить его новой прошивкой, тогда синхрниз будет.
    2. Отключить только программно. Либо каждый раз нажимать на руле стрелочку под левой рукой.
    3. Он, вроде бы так и показывает?
    4. Старт-стоп надежен, не надежны нервы водителя.
    5. В авто он в основном в комфорте и будет, только переключение в динами и офроад будут быстрее
    6. Куда выезжает, не понял?
    7. С фарами вроде как допускается кратковременный конденсат
    8. Авто дальний работает отлично
    9. Навигация обновляется сама, если стоит симка в машине. Или через сайт Май ауди, регистрироваться на нем надо будет. Несколько бесплатных обновлений, потом за деньги.

18. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    1. Надо прошить его новой прошивкой, тогда синхрниз будет.

Обновили прошивку у ОД. Толку нет.
    Ждем следующую прошивку.

19. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    У меня синхронизация есть но я ей не пользуюсь. В чем суть желания ее иметь?