Это вы ребята на BMW не ездили. На оригинальных ///M размерах 135 Style BMW 5 серии 235/45/18 ТАК в колее бросает, что после этого я считаю, что Q7 на 22 дисках - это просто паровоз на рельсах который едет сугубо прямо.
Всем привет! Приобрел авто. Подскажите в багажнике под полом, что должно быть? Аптечки нет. Докатка и сабвуфер есть. Компрессор есть. Ключ и что-то еще. Смущает пустой отсек под что-то прямоугольное вверху справа.
А в бардачке ( в салоне) ещё должна лежать умная книга, с ответами на ваши кроссворды . Аптечка - над полом слева. И что-то ещё - ........ А как вы акт приемки подписывали?
-книгу читал, видно по поводу аптечки не отложилось, спасибо за ответ. А в акте написано - "Прочее оборудование". Я и спрашиваю, что это. -понял. Спасибо.
Через раз начал работать доводчик водительской двери. Распростроняется ли гарантия ? И на сколько долгий гимор по устранению неисправности? Заранее благодарен....
2 раза был на Таганке с такой же проблемой ( не подтягивает дверь и сиденье водителя не встает на место) - сказали что проблема не механическая, а глюк ПО. Написали немцам - ждут обновления ПО.
У меня выскакивала ошибка на приборке когда не срабатывал , в итоге поменяли по гарантии , ждал неделю , меняли часа два.
Спасибо! Что то у меня никакой ошибки не выскакивает- а дверь не притягивается. Приходится захлопывать. Ждали неделю запчасть из Германии или очереди на сервис?
Всем привет. Может кто подсказать как подключить блок согласования фаркопа (может схема у кого есть) . Есть блок 4F0 907 383 он с тремя разъемами , я так понимаю один на розетку прицепа идет второй на кан шину и питание , а с третьим стопор не пойму куда? Сам фаркоп я установил механический.По цветам один разъем черный второй красный и синий.
Никак не могу найти клипсу для солнце защитного козырька. Может кто знает, подскажите номер каталожный. Заранее спасибо.
Добрый день! Имеем 4М со стандартными черными сидениями twin-leather и обычними подголовниками, регулирующимися только по высоте. Хочется поставить так называемые активные подголовники, регулирующиеся по горизонтали. Вроде, под эти сидения в конфигураторе есть опция под названием "Передние подголовники Х-модели с ручной регулировкой высоты, наклона и продольного положения", код опции 5ZC. Кто подскажет номера этих подголовников? Или, возможно, есть варианты от других авто? Видел на просторах инета установку таких подголовников 5N0881901HYDK, хороши на вид, но они на ткани. А хочется темную "кожу" в цвет сидений))
В тигуане активные подголовники 5N0881901 телескопические с круглыми направляющими, в Q7 наклоняются и с квадратными.
Ага, спасибо. Родные космос стоят. А не в курсе, тигуановские с круглыми направляющими не встанут вместо стандартных Q7 (не наклоняющихся)? Они так же с круглыми направляющими.
Подъезжай вечером в Куркино. Выдерну из Тигуана, примерим. В Allroad я себе ставил тигуановские, еле заметно отличались по цвету и фактуре кожи, но у меня салон был с алькантарой.