Ну каждый решает сам, по мне это издевательство над машиной. Для езды на 400 метров надо было брать механику.
Здрасте Вам всем. Приобрел себе а4 с таким же пихлом. Так что принимайте в клуб. Машинка кстати клубная, так что есть даж наклейка. И эт, Видади, здорово тебе!!!!! Я Таки взял ее, но не ту которую просил глянуть, в Москве взял. Так что я тебя есиче помучаю, после заезда к Ваньке Кулеру на снятие логов.
есть такая тока на другом форуме, я тебе даже ссыль давал. Привет http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=13031&hilit=ПРОБЛЕМА+ЗАМЕНЫ У меня все ходы записаны.
Други, те кто в теме, коротко))) Стоит ли брать а4 с 2.0 тот что 211 сил? Ездил на чипованом, очень даже. Но как быть с жором. Дорого обходиться исправление жора?
насколько мне известно, точной информации нет, у меня знакомый у официалов работает, говорит у кого-то нормально, у кого-то жрет много. Лечится заменой поршневой, это если коротко.
Всем привет! Может кто подскажет. Коробас HYH (6HP19) необходимо заменить жидкость в "хвостовике" торсен, что лить? По ETKA пишет G 055 145 A2 все, конечно, хорошо, но оно стоит 3 930р за 1л. (exist) ( а это как минимум не гуманно ), подскажите может аналог или магаз другой.
блок управления двигателем нужно искать по буквам мотора или просто 2.0Т fsi и пофик америка/европа, привод и т.д.?