у каждого по 2 штуки в запасе) у меня точно нет ,клубни может у кого акпп новая завалялась на время)))
Ребят, знаю что не в тему, но в вопросах про 8е что-то никто не подсказал. Для нашего двигла есть комплект рычагов на переднюю ось? Чтоб не по одному, а все. А то смотрю лемфордоровские комплекты на B7 там все дрыгатели кроме нашего(
приежай в москву разберем))) кстати мешаня до 2006 года можно еще перебирать мехатроник) как ты и говарил
а какой мотор интересен? AMB? В техдоке смотри комплекты, я феби брал, откатали на нем 3,5 года. только осторожней проверяй номера нижнего рычага, там различие в толщине пальца. Если у тебя B6, то у тебя должен быть более тонкий. если скинешь вин - закину номера твоих рычагов, а тма уже и номер комплекта найдешь.
Там не по двигателям, а по подвеске. есть 4 вида. 1br,1ba,1be,1bv 1 первых трех все рычаги одинаковые, у последнего некоторые отличается
неееее. мехатрон можно любой перебирать, но вот с 2006 года ключ иммо зашили в мехатрон и бу не поставишь. Но зато с 2006 адаптации можно сбрасывать.
это да сбросить адаптацию у меня х.. , она сама получается адаптируется или быстрей за бабки)) 198 тыс стоит новая коробка или ремонт 100тыс ?
Пишу с полей))) Ремень стоит окуенно! Все метки по ремню идеальны. Значит осталась цепь. Впускной вал завален во внутрь Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
я себе ставил такую Fae ( номер 24761 ) но лучше взять оригинал, номер не знаю; называется правильно - Выключатель фонаря сигнала торможения
Ну тогда остается нагнуть наших официалов. В случае чего прокладка клапанной, крышки фазовращателя, тнвд и вакуумного за их счет? Да еще энное кол-во винтов, которые по эльзе одноразовые. ))))
Миша, 2 моториста смотрели и мастер сто - все по несколько раз крутили валы и в один голос сказвли - косяк по цепи! Колено и ввпуск стоят идеально ровно. Поднчли крышку и похлопали по плечу со словами - едь и нагибай официалов - впускной вал завален Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk