тогда еще купи звезду чтоб гавно болт открутить ))) спец ключ)0 только короткий нужен , а то вороток не вставишь )) у меня проще было я снимал вал ,ключ подошел от гбц болтов) и надо еще приблуду чтоб шкив держать ))
Походу так и надо, чтобы в 91 и 93 в нули все выгнать))) Только не понял - совсем по нулям??? Даже в 1 градус нет отклонения? Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
да. с помпой накололся жестко, новую жду. бошка на месте уже. остается коллектор, грм, но и все остальное. турбину вот сча надел.
нет. оригинал за 4200. Или меня обманули, или я сам её запчастями в багажнике раздавил. Раскололась крыльчатка. Т к забрал месяц назад, вернуть не вариант. Зато открыл для себя, что такое обменные детали, заказал новый оригинал в другом месте, с обменом на мою. Через месяц вернут 3000.
Сегодня планку из дома не взял, но что то мне с трудом верится , что она встанет . Даже на фото видно, что выпускной стоит ровно, а впускной явно завален. Так вот в чем вопрос как же они должны стоять ? Может цепь ставить с запасом под натяжку , другого на ум не приходит, т.к. Сейчас показатели просто отличные, расхождения 0 градусов,
Хз, но валы криво стоят, с запасом первый раз слышу) может изначально криво стояла? По крышке вроде рабочая часть норм, по валу не видно какие борозды на кулачке, думаю что если поставить новый колпак то пизд. Ему будет но не сразу)
На распредвале борозд особо нет, но он немного шершавый и будет работать как напильник, я думаю не даром толкатель за 12 тыш превратился в хлам , сломал шток ТНВД и крышку фазика покоцал.
здрасти, хочу улучшить тормоза и нашел такую инфу на 2,0 тфси получается, что я могу просто поставить вперед диски 345мм? или все же мне надо будет скоба? по задним - кроме дисков надо будет также менять колодки. скобы и поршни тоже надо менять?? Front Wheel Brakes – Front Brake FNR – G 60 – Technical Data Item Pr.- No. 1LA/1LD Brake caliper FNR-G 60 (16) 1 Brake pad, thickness mm 20.3 2 Brake disc diameter in mm 320 3 Brake disc, thickness mm 30 4 Brake caliper, piston diameter in mm 60 Item Pr.- No. 1LJ Brake caliper FNR-G 60 (17) 1 Brake pad, thickness mm 20.3 2 Brake disc diameter in mm 345 3 Brake disc, thickness mm 30 4 Brake caliper, piston diameter in mm 60 Rear Brakes (Disc Brakes) – Rear Brake C II 41 – Technical Data Item Pr.- No. 1KW Brake caliper CII 41 (16) 1 Brake pad, thickness mm 12 2 Brake disc diameter in mm 288 3 Brake disc, thickness mm 12 4 Brake caliper, piston diameter in mm 41 Rear Brakes (Disc Brakes) – Rear Brake C 43 – Technical Data Item Pr.- No. 1KE Brake caliper C 43 (16) 1 Brake pad, thickness mm 22 2 Brake disc diameter in mm 300 3 Brake disc, thickness mm 22 4 Brake caliper, piston diameter in mm 43 спасибо