Да пофиг, можно брать любой MED9.1, не обязательно даже от AUDI, главное правильная связка flash+eeprom от своего авто. Сколько их видел, аппаратно абсолютно одинаковые. Ну от 2.0TFSI конечно, на атмо FSI - 9.5.10 они не подойдут.
этот момент не понял, как проверить? Ведь на разборках все снято с авто. Если по маркировке, то куда глянуть? К примеру у меня сейчас вот так
Это я выразился не очень ясно. Блок можешь брать любой MED9.1 на блоке маркировка под парт-намбером. Я себе вобще купил от Octavia RS.
хочешь сказать, что даже вот такой подойдет? http://www.ebay.com/itm/VW-MED9-1-2...Parts_Accessories&hash=item4abec15699&vxp=mtr
Простите, что вклиниваюсь в эту тему. У меня 6HP19 (JFN) и потеет сальник хвостовика торсена. Буду менять его и масло. Проштудировав в инете разную инфу, SSP и т.д., пришел к выводу, что G055145A2 это Castrol SAF AG4 Q (SAE 75W 140 + 4% присадки Sturaco) , который давно не выпускается. Самое свежее масло от Castrol для самоблокирующихся дифов это Syntrax Limited Slip 75W 140 с той же самой присадкой. Поэтому принял решение купить его (650 р за 1 л.).
Привет всем, вчера снял впускной коллектор на своей машинке и офигел , это только у меня такой нагар на клапанах или все fsi страдают так же
Написать в личку дяде Леше нереально, отключено. На форуме находил его контакт, но он же не сам мне его дал, некрасиво. Попробую через ребят из сервиса с ним связаться, они ему при мне звонили, как раз когда искали болячку мою. Сегодня дохрена разборов обзвонил, нигде нет. Зато советчиков везде много, говорят, что даже кпп должна совпадать. В одном месте за 19 тысяч предложили со 100% предоплатой. Продолжаю кусать локти
миша как перетрехнет коробас поставит все нормально будет ,то я следущий клиент ))) сниму плиту и поеду в Нижний (+3 ящика пива )Михалыч))
у меня есть хитрый план, я познакомился в сервисе с коробочником. Попиздел с ним, всё выспросил, в след раз бутылос\чку ему привёз за советы. Аккорда к нему пригоняли у брата жены. Кароче наладил контакт. Заманю его к се в гараж, заплачу ему скока нить, вдвоём сделаем , всё зафоткаю