короче решил проблему!!!!! итоги замена тнвд и топливного насоса!!!!! фишка в том что при замене всего этого оказался бракованный клапан 276 собака!!! и машина вообще тупила больше 2500 оборотов не набирала!!!! и я поставил со старого насоса!!!!! теперь всё гуд!!![/QUOTE] походу устали оба насоса!!!!
пацаны.....я сегодня ехал на пустом баке......и случай занес в люберцы......ну и вижу ШЕЛЛ заправка....ну я туда а там 98-стоит 39.99 думаю дорого вроде но залил.....и после ёёёёёёёёпоперла так что на чипе и ВР-98 вообще неехала до этого.....ну нефига себе на трех первых передачах прыгать как эреска стала это при том что у меня 19 тапки якоря от эски6.....воот рекомендую попробовать.....тема по ходу сил 30 прибавило честным 98-+100 октаном как на официальном сайте про этот супер рэсинг - топливо пишут
Да с тебя на драйве все срисовал как-то. А если не сложно мож в личку кинуть ссыль на свю страничку на драйве, а то я профукал ее, а сам не зареген там, а ник твой там другой.
Блин, мне уже неделю покоя не дает авант в барахолке, влада 470сил.... Прям вот думаю почку что ль продать и купить.... Спать не могу аж....
Привет Леха , в люберцах похоже бензин не только ОСЛиной мочооой разбавляют , а похоже еще чем то бадяжат , как победил ошибки потопливу или все мучаешься ?
Блин пол ночи разбирал потом собрали , начали прокручивать коленвал, для проверки совпадения по меткам, а он еле прокручивается( гребаный герметик попал на распредвалы) и пришлось обратно все разобрать
Хз этот клей должен сохнуть при температуре, в твоем случие либо валы не намазал маслом или перетянул крышку распредвалов, для смазки валов чтоб задиров не было есть смазка ликви моли специальная)