Так он вроде взял себе сарай A6... АААААААААААА!!!!!!!!!! Сегодня День X и в 15:00 по Минску начнем шлепать официалов по жопе ))))) Ребята, если я правильно понимаю - на впускном распредвале и фазике одинаковое количество зубов? Толком не нашел толковой фотки выпускного вала для подсчета зубов, но посчитал по фазику - их на нем 19! Т.е. погрешность на один зуб по цепи дает 360/19 = 18,9 градуса. Будем считать как 19 Итак, если у меня сейчас от -13 до -14, т.е при провороте впускного вала на 1 зуб по часовой получу вменяемые +5 - +6 градусов, что можно считать нормой. Верно я понимаю ситуацию с градусами? Или на впускном валу не 19 зубов?
Господа прошу вашей помощи, вчера считал ошибки со своей ауди а4 в8, шнурок не дал определения им, если вас не затруднит по кодам дать расшифровку буду очень благодарен! Коды:Старые ошибки: 4695, 4698, 4699. Новые: 2838, 7678-чек загорелся, 4060-с чеком, 7960-без чека, 4051-с чеком, 7780-без чека! При много благодарен!
Господа прошу вашей помощи, вчера считал ошибки со своей ауди а4 в8, шнурок не дал определения им, если вас не затруднит по кодам дать расшифровку буду очень благодарен! Коды:Старые ошибки: 4695, 4698, 4699. Новые: 2838, 7678-чек загорелся, 4060-с чеком, 7960-без чека, 4051-с чеком, 7780-без чека! При много благодарен!
если бы на них было разное кол во зубьев, у них была бы разная скорость вращения, а так на мой взгляд быть не может.
Пока еще рано Еще на офисе "в носу ковыряюсь"... По ходу процесса буду стараться вести онлайн репортаж 1. сняли крышку... 2. проверяем валы... и так далее Шутка, но по итогам и о процессе сражения с ОД обязательно отпишусь
это не стружка а пыль, тоже сначала испугался, что стружка, потерев между пальцами ничо металлического не обнаружитл