Поясни, плиз??? Встает и так и так или встает - только если увести вал на зуб? Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
если увести на зуб то полюбому будет уже напряг запихнуть , тут же плавующие валы стоят )))планка точной середины не даст и кревезны тоже
Общие слова ... А что ты скажешь на то что эта мудреная система работает только в диапазоне 1800-2800 об ? А при тапке в полу все выкручивается макс в положение "рано" и так стоит колом ,да в принципе и почти всегда так оно стоит . За исключением того когда педаль нажата на четверть где то и обороты 2000 . А минуса там только в переходных режимах с ПХХ на ХХ и частичную нагрузку . Я вообще с трудом могу вкуривать наличие таких дорогостоящих девайсов на машине с таким малым эффектом ...
Когда был у Влада слышал байку про вытачивание кольца из трубы... Сам находил крышку для себя с год назад.
Да, у меня встает в дух положениях, о одном планка проскакивает, как в ведро, в другом заходит с трудом у меня при разборе заходила с трудом, так и поставил
А ты уверен что у тебя до этого все правильно было? Я все таки думаю что вот как раз как ведро проскакивает правильный
На каких оборотах начинает турбина дуть? На первой скорости сколько бар должна показать 500 или 800? Про фазик : не эффект еще какой есть) пусть не большой но есть, это лучше чем резаные шестерни))
Влад, при тапке в пол всё выкручивается в 28, в положение поздно ! А минусы ,да ток на переходных режимах пи при установившемся движении 2000-3000
мне кажется всё таки ремень. При цепи была бы ошибка по фазам. У меня же была когда я цепь непрально поставил. Поверни по часовой выпуск вперёд
Adamovich твой отчет -жесть! Я не думал. хотя и писал. уволят чела. Он косяк свой не признал. попробуй по почте обратиться к Юрий Имбра Менеджер отдела продаж автомобилей yuriy.imbra@audi.by Говорят адекватный
да и чё ? Я просто не верю что это цепь. у меня ситуация была 1 в 1 при неправильной цепи будет ошибка и ебанические показания в 91. Надо ремень перекинуть попробывать не смотря на метки хуетки
Да, до вскрытия в 103 ,106 группах было все по нулям, как ща будет не знаю , болты распредвальной крышки в час заберу а потом в гараж собирать, по результату отпишусь