Мих,давай скорей в отпуск дуй!Я се уже соленоиды присматриваю,ой не нравится мне все же работа коробаса!То сцука как варик то сцука как пендуль под зад.Начну с солеков,а там видно будет.Солеки то легко махнуть,а вот бы еще плиту помыть,да блин ссыкливо!Так что Мишаня давай,одна нога тут другая там,и начнешь!Ток коробочника сильно не пои,а то наремонтируете!
ахахахах. там прикол в том что соленоиды без снятия плиты не поменяешь, а раз снял, то половинить и мыть и менять внутри ещё кое что и сайт я те скину дешёвых оригинальных запчастей на наш коробас. (зы масло оригинал зелёное 700-800 рэ, солики комплект 11000 рэ)
Одно дело плиту снять солеки всечь и поставить,ет легко.Другое дело половинить и мыть!Там вроде сепараторная пластина обязательно под замену,?Отчет видел по замене солеков на 6hp26?Я смотрю ты и на агрегатке тусишь!Оприделился кстате что нужно кроме солеков и очков?
ага, сепаратку + там ещё демпферы есть на каждый солик, они нужны для того чтоб давление сглаживать, чтоб плавнее фрики включались, они там проминаются и не выполняют своих функций, их там 6 шт
Мне набери завтра . Может чем помогу . Жалко мы с Алексеем два таких блока увалили тестируя новую приблуду китайскую одну ... в феврале . Они так и лежат у него я сегодня узнавал .
Да уж, походу у меня еще цветочки во впуске, а я уж испугался, хотя на 1.8т впуск на 200 тыш чище был. А кто нибудь ставил себе масло отделитель с говно баченком вместо PVC клапана ??? Говорят помогает.
С гавно помойкой хоть масло не летит в пускной коллектор, у меня теперь херня стоит покупал в 034 motosport ценик жуткий))
так эту приблуду и у нас продает в vag tunung (ококло 3,5 т.р.), а бочонок можно любой купить, я в свое время из штатов тащил, не гуманно.
не спорю что эту приблуду можно купить за 3.5 только ее в наличие нет они возят под заказ из 034 !! едиственное переплата идет за доставку ,а так все нормально стоит что ты будешь по кусочкам собирать у нас ,у амерекосов 8500 р стоило когда я покупал)
Прежде чем я решусь побеспокоить Алексея, я все таки убежусь, что это мозг. С датчиком уже накололся... Не весело нихрена.
страх то какой.. А можно фотку подкапотного с этой приблудой? и чего, реально масло не жрет? Что внутри бочонка? А нет сомнения, что все таки на клапана должно маслице попадать? Я просто к чему, на обычных движказх воздух через клапана идет "смазаный" горючкой, у нас идет чистоганом, и слегка смазанный маслицем. Клапанам в итоге худо не будет?
сегодня на работу пришёл шумомер, блин вот бы замерить уровень шума до и после замены цепи, но я опоздал, цепь меняная )))