зачем ты это мне сказал? аж давление подскочило... (не в двигателе) на ADR точно подешевле был... уж не помню сколько... да и не важно. по поводу двух последних ошибок у Андрюхи по заслонкам - у меня пару раз появлялись вот такие - 012599 - Заслонки впускных каналов: Не выполнена базовая установка P3137 - 001 - Выход за верхнюю границу - Непостоянно 004248 - Датчик положения заслонок впускных каналов (потенциометр)-G336: Обрыв цепи/короткое замыкание P1098 - 001 - Выход за верхнюю границу - Непостоянно вчера-позавчера занимался чисткой всей этой песни - нагара там по миллиметру, но заслонки легко двигаются от руки, надеюсь все исправится чисткой, колпачки задубевшие, заменил. в интеркулере не более 50 грамм масла было. так что надеюсь, что причина масложора (300-500гр на тыщу) в колпачках. еще не все собрал - чем почистить крышку? фото сейчас попробую добавить. (с телефона не получается, шнурок занят)
народ, кто подскажет по дотж. Номерок его. А то я чет смотрю, их вроде как 2, в магаз звякнул меня спросили а какой надо? 2-х или 4-х контактный. Вот чет я и хз что ответить. Симптомы- Чек вкл, вентилятор рубит на 2-й скорости от заводки авто и после глушения 15сек. Какой купить и как сложно его менять? А то расход подскочил некисло, ниже 13 ща не падает даж при езде по трассе.
Вот смотрю по америкосам - он один и 2-пиновый - 06A 919 501 A, аналогов куча. http://www.ecstuning.com/Audi-B7_A4-Quattro-2.0T/Engine/Cooling/Temperature_Sensor/ES257175/
Спасибо. Буду мониторить этот вопрос во времени, потому как появились толкьо что. Неделю назад еще было чисто. Маслосъемные? Я свою мыл карбклинером - 750 мл флакона хватило впритык.
diesel38, Adamovich вот его мне и выдает, просто на первой странице первой части там другой номерок. Все тады, побежал покупать. Фриза много выльется? литрусика на долив хватит или поболее надо купить? и сверху реально я так понимаю до него долезть?
У моей америкашки датчик двухпиновый, тоже спарва наипались взяв 4хпиновый. Колпачки - да, маслосъемные. взял VictorReinz
Если есть на драйве то найди меня и там есть жидкость для отмывания газовых плит "фирма селения" отмывает на ура, и руки жрет))) в перчатках надо смывать потом водой желательно горярей, собирал просто она там спокойно держится, я же вторуюсторону не от клеивал там где воздух вся грязь тут собрана )) вот теперь перед каждые 20 можно мыть))
ну зачем такие советы давать, если по симптомам машина при смерти и ездить на ней нельзя? выше влад написал что делать.
на драйве меня нет, но отчеты твои посмотрел. есть вопросы - напишу в личку. а вот фото "моих" потрахОв"